A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Parâmetro

Um parâmetro é um par de chave-valor (por exemplo, 'currency': 'USD') que oferece informações adicionais sobre eventos ou definições de configuração na página. A tag do Google envia parâmetros de eventos recomendados e coletados automaticamente.

Se você precisar de mais informações sobre um evento, adicione os parâmetros. Você pode procurar nomes de parâmetros predefinidos ou criar um parâmetro personalizado, se necessário.

Por exemplo, quando alguém adiciona um produto a um carrinho de compras, a tag do Google envia um evento add_to_cart. Para ter dados mais detalhados sobre o item, codifique os parâmetros do evento, como o nome e o preço do produto.

Referências