A etiqueta Google Analytics: configuração do GA4 é agora a etiqueta Google. As etiquetas de configuração do GA4 num contentor da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Não existem alterações à sua medição existente e não é necessária nenhuma ação. Saiba mais

Parâmetro

Um parâmetro é um par de chave-valor (por exemplo,'currency': 'USD') que fornece informações adicionais sobre definições de eventos ou configuração na sua página. A etiqueta Google envia parâmetros de eventos com eventos recolhidos automaticamente e já recomendados.

Se precisar de mais informações sobre um evento, pode adicionar parâmetros. Pode procurar nomes de parâmetros predefinidos ou criar um parâmetro personalizado, se necessário.

Por exemplo, quando alguém adiciona um produto a um carrinho de compras, a etiqueta Google envia um evento add_to_cart. Para obter dados mais detalhados do artigo, pode codificar os parâmetros desse evento, como o nome do produto e o preço.

Referências