Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

Parametro

Un parametro è una coppia chiave-valore (ad es. 'currency': 'USD') che fornisce informazioni aggiuntive sugli eventi o sulle impostazioni di configurazione nella pagina. Il tag Google invia già i parametri evento con eventi raccolti automaticamente e consigliati.

Se hai bisogno di ulteriori informazioni su un evento, puoi aggiungere parametri. Puoi cercare i nomi dei parametri predefiniti o creare un parametro personalizzato, se necessario.

Ad esempio, quando un utente aggiunge un prodotto a un carrello degli acquisti, il tag Google invia un evento add_to_cart. Per visualizzare dati più dettagliati sull'articolo, puoi codificare i parametri per quell'evento, ad esempio il nome e il prezzo del prodotto.

Riferimenti