La etiqueta Google Analytics: configuración de GA4 ahora es la etiqueta de Google. Las etiquetas de configuración de GA4 incluidas en un contenedor web se migrarán automáticamente a partir de septiembre. No hay ningún cambio en tus mediciones actual y no tienes que hacer nada. Más información

Parámetro

Un parámetro es un par clave-valor (por ejemplo, 'currency': 'EUR') que proporciona información adicional sobre eventos o ajustes de configuración de su página. La etiqueta de Google ya envía parámetros de eventos con eventos registrados automáticamente y recomendados.

Si necesita más información sobre un evento, puede añadir parámetros. Puede buscar nombres de parámetros predefinidos o crear parámetros personalizados, si fuera necesario.

Por ejemplo, cuando alguien añade un producto al carrito de la compra, la etiqueta de Google envía un evento add_to_cart. Si necesita obtener datos más detallados sobre el artículo, puede codificar parámetros para ese evento, como el nombre del producto y el precio.

Referencias