La balise "Google Analytics : Configuration GA4" devient la balise Google. Les balises de configuration GA4 dans un conteneur Web seront automatiquement migrées à partir de septembre. Aucune modification ne sera apportée à vos mesures existantes, et aucune action n'est requise de votre part. En savoir plus

Tag Assistant

Tag Assistant est une extension Google Chrome qui vous aide à résoudre les problèmes liés à Google Tag Manager et à l'implémentation des balises Google. Tag Assistant vous permet de vérifier que vos balises Google se déclenchent correctement et que les données qu'elles envoient sont exactes. Cela peut vous aider à identifier des problèmes tels que des balises manquantes ou en double, des configurations de balises incorrectes et des écarts de données.

Ajouter Tag Assistant à Chrome