A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Variável

Uma variável é um marcador de posição que armazena um valor a ser usado por uma tag ou um acionador. As variáveis podem servir para definir os critérios de disparo de um acionador ou capturar valores de eventos dinâmicos utilizados pelas tags. O Gerenciador de tags oferece um conjunto de variáveis integradas usadas com frequência, e você pode criar variáveis definidas pelo usuário para atender aos seus requisitos específicos.