A etiqueta Google Analytics: configuração do GA4 é agora a etiqueta Google. As etiquetas de configuração do GA4 num contentor da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Não existem alterações à sua medição existente e não é necessária nenhuma ação. Saiba mais

Variável

Uma variável é um marcador de posição que armazena um valor que pode ser usado por uma etiqueta ou um acionador. É possível usar as variáveis para definir os critérios para quando um acionador é acionado ou para captar valores de eventos dinâmicos usados por etiquetas. O Gestor de Etiquetas disponibiliza um conjunto de variáveis incorporadas usadas frequentemente, e pode criar as suas próprias variáveis definidas pelo utilizador para cumprir requisitos específicos.