La balise "Google Analytics : Configuration GA4" devient la balise Google. Les balises de configuration GA4 dans un conteneur Web seront automatiquement migrées à partir de septembre. Aucune modification ne sera apportée à vos mesures existantes, et aucune action n'est requise de votre part. En savoir plus

Variable

Une variable est un espace réservé qui stocke une valeur pouvant être utilisée par une balise ou un déclencheur. Les variables permettent de définir les critères de déclenchement d'un déclencheur ou de collecter des valeurs d'événements dynamiques utilisées par les balises. Tag Manager fournit un ensemble de variables intégrées couramment utilisées, tandis que vous pouvez créer vos propres variables personnalisées pour répondre à vos besoins spécifiques.