La etiqueta Google Analytics: configuración de GA4 ahora es la etiqueta de Google. Las etiquetas de configuración de GA4 incluidas en un contenedor web se migrarán automáticamente a partir de septiembre. No hay ningún cambio en tus mediciones actual y no tienes que hacer nada. Más información

Activador

Un activador es una regla que determina cuándo debe activarse una etiqueta específica. Un activador detecta determinados eventos, como clics, envíos de formularios o cargas de páginas. Cuando se detecta un evento que coincide con la definición del activador, se activan las etiquetas que hacen referencia a ese activador.