A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Camada de dados

A camada de dados é um objeto JavaScript que armazena temporariamente informações sobre interações do usuário com um site ou app. Você pode usar as variáveis da camada de dados no Gerenciador de tags do Google para acessar e usar nas suas tags essas informações armazenadas.