A etiqueta Google Analytics: configuração do GA4 é agora a etiqueta Google. As etiquetas de configuração do GA4 num contentor da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Não existem alterações à sua medição existente e não é necessária nenhuma ação. Saiba mais

Evento

Um evento permite-lhe medir uma interação ou uma ocorrência específica no seu Website ou app. Por exemplo, pode usar um evento para medir quando alguém carrega uma página, clica num link ou conclui uma compra. Também pode usá-lo para medir o comportamento do sistema, como quando uma app falha ou é publicada uma impressão.