Das Tag „Google Analytics: GA4-Konfiguration“ ist jetzt das Google-Tag. GA4-Konfigurations-Tags in Webcontainern werden ab September automatisch umgestellt. An bestehenden Messungen ändert sich nichts und es sind keine Maßnahmen Ihrerseits erforderlich. Weitere Informationen

Veranstaltung

Mit einem Ereignis können Sie eine bestimmte Interaktion oder einen bestimmten Vorgang auf Ihrer Website oder in Ihrer App erfassen – z. B., wenn jemand eine Seite lädt, auf einen Link klickt oder einen Kauf abschließt. Außerdem lassen sich damit Daten zum Systemverhalten aufzeichnen, z. B. zum Absturz einer App oder zur Auslieferung einer Impression.