A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Blogger: configurar sua tag do Google

Use o Google Analytics para medir os dados comportamentais do seu blog. Siga as instruções neste artigo para configurar sua tag do Google com o Blogger.

Antes de começar

Você pode integrar a tag do Google ao Blogger sem custos. Para configurar a integração, você vai precisar do seguinte:

Instruções

1. Faça login na sua conta do Blogger.
  2. No menu principal, clique em Configurações.
  3. Na seção "Básicas", clique em ID de métricas do Google Analytics.
  4. Insira o ID da tag do Google na caixa "ID de métricas do Google Analytics".
  5. Clique em Salvar.