A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Tag

As tags são trechos de código disponibilizados por provedores de análise, marketing e suporte para ajudar a integrar os produtos deles aos seus sites ou apps para dispositivos móveis. Com o Gerenciador de tags do Google, não é mais preciso adicionar essas tags aos projetos. Basta configurar e publicar tags, e definir como elas são acionadas na interface do usuário do Gerenciador de tags.