A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

GoDaddy: configurar a tag do Google

Você pode medir os dados comportamentais do seu site com o Google Analytics. Siga as etapas neste artigo para configurar uma tag na sua conta do Google Analytics usando o GoDaddy.

Antes de começar

Você pode integrar sua conta do GoDaddy ao Google Analytics sem custo financeiro e sem plug-in. Para configurar a integração, você vai precisar do seguinte:

• Um Login do Google válido
  • ID de métricas do Google Analytics (ID "G-" para propriedades do Google Analytics 4) ou ID de acompanhamento (ID "UA-" para propriedades do Universal Analytics)
  • Uma conta do GoDaddy ativa

Instruções

1. Faça login na sua conta do GoDaddy.
  2. Acesse a página "Produto".
  3. Na página "Produto", navegue até "Sites + Marketing" e clique em Gerenciar para abrir seu site.
  4. No menu principal, clique no botão Editar site para abrir o criador de sites.
  5. No canto superior direito, clique em Configurações.
  6. No menu suspenso, em "Análise e acompanhamento", clique em Google Analytics.
  7. Insira o ID de métricas (ID "G-" para propriedades do Google Analytics 4) ou o ID de acompanhamento (ID "UA-" para propriedades do Universal Analytics) na caixa mostrada. As mudanças vão ser salvas automaticamente.
  8. Clique em Publicar.

Depois de concluir essas etapas, você vai precisar aguardar pelo menos 24 horas antes de fazer login na sua conta do Google Analytics. Após esse período, você poderá acessar os dados dos eventos principais sobre seu site.