Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

Visualizzare la cronologia del tag Google

La tabella "Cronologia delle modifiche" del tag Google elenca le modifiche apportate alle impostazioni del tag Google, quando e da chi sono state apportate. Tutti gli utenti del tag possono visualizzare la "Cronologia delle modifiche". Tieni presente che puoi solo visualizzare le modifiche, non puoi annullarle.

Vedrai le modifiche quando un amministratore del tag aggiunge, modifica o elimina le impostazioni del tag Google.

Come visualizzare la cronologia del tag Google

1. Accedi alla schermata del tag Google.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti e delle impostazioni Tools icon e poi su Tag Google in "Impostazione".
  3. Nella parte superiore della pagina, fai clic sulla scheda "Cronologia".

Che cosa mostra la tabella "Cronologia delle modifiche"

La tabella "Cronologia delle modifiche" elenca le seguenti colonne:

• ID modifica: un identificatore numerico per ogni modifica apportata alle impostazioni del tag Google.
  • Modifica: tipo di modifica (aggiungi, modifica o elimina) seguito dal nome dell'impostazione che è stata modificata. Ad esempio, "Modifica: impostazioni interdominio".
  • Pubblicata: la data dell'attività
  • Pubblicata da: l'utente del tag Google che ha eseguito l'attività.
    • Nota: se un utente che ha apportato una modifica è stato successivamente eliminato dal sistema, la colonna "Pubblicata da" sarà vuota.

Per impostazione predefinita, la tabella mostra prima le modifiche più recenti. Fai clic sull'intestazione di una colonna per modificare l'ordinamento della tabella. Ad esempio, fai clic su "Pubblicata da" una volta per visualizzare le modifiche ordinate dall'Account Google che le ha apportate e fai clic due volte per visualizzare le modifiche in ordine alfabetico inverso.

Nota: se il tag Google è collegato a più destinazioni, la cronologia delle modifiche riflette tutte le modifiche apportate al tag, a prescindere dal prodotto a cui è stato eseguito l'accesso.

Fai clic su una riga nella tabella "Cronologia delle modifiche" per aprire la pagina "Modifiche". La sezione sulla destra di questa pagina mostra la versione più recente e fornisce ulteriori dettagli su ciò che è cambiato.