Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

ID tag: definizione

Un ID tag è un identificatore che inserisci nella pagina per caricare un determinato tag Google. Alcuni esempi di ID tag sono GT-XXXXXXXXX, G-XXXXXXXXX e AW-XXXXXXXXX. Un singolo tag Google può avere più ID tag.

Anziché gestire più tag per diversi account del prodotto Google, puoi utilizzare il tag Google in tutto il sito web e collegarlo a più destinazioni.

Se ti trovi nella sezione Tag Google del tuo account Google Ads o Google Analytics, l'ID tag viene visualizzato sotto il tag Google sul lato sinistro. Un singolo tag può avere più ID tag. A volte, dopo una combinazione di tag, vengono visualizzati più ID tag. Il primo ID è l'ID "principale", ma gli ID possono essere utilizzati in modo intercambiabile quando aggiungi il tag Google al tuo sito web. Se rimuovi una destinazione, gli ID tag esistenti non vengono modificati.

Illustrazione che mostra dove trovare gli ID tag nel tag Google.