A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

ID de destino: definição

Um ID de destino é um identificador que representa o destino, por exemplo, o produto do Google conectado, como o Google Ads ou o Google Analytics. Esse ID é usado principalmente pela tag para carregar configurações específicas do destino e rotear eventos.

No Google Ads, o ID de destino corresponde ao ID de acompanhamento de conversões. No Google Analytics, ele é igual ao ID de métricas do fluxo de dados da Web.

Exemplos: G-12345, AW-98765

Ilustração que demonstra onde os IDs de destino ficam localizados na tag do Google.