Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

ID destinazione: definizione

Un ID destinazione è un identificatore che rappresenta la destinazione; ad esempio, un prodotto Google collegato come Google Ads o Google Analytics. Questi ID vengono utilizzati dal tag principalmente per caricare impostazioni specifiche per la destinazione e indirizzare gli eventi.

In Google Ads, l'ID destinazione è uguale all'ID monitoraggio delle conversioni. In Google Analytics, l'ID destinazione è uguale all'ID misurazione dello stream di dati web.

Esempi: G-12345, AW-98765

Illustrazione che mostra dove trovare gli ID destinazione nel tag Google.