Il tag Google Analytics: configurazione GA4 è ora il tag Google. A partire da settembre verrà eseguita la migrazione automatica dei tag di configurazione GA4 in un contenitore web. Non sono state apportate modifiche alla misurazione esistente e non è richiesta alcuna azione da parte tua. Scopri di più

Destinazione: definizione

Una destinazione è un account del prodotto di misurazione Google che condivide la configurazione e riceve i dati da un tag Google. Puoi aggiungere destinazioni al tag Google per riutilizzarne la configurazione e l'impatto sul tuo sito.

Al momento, solo gli account Google Ads e Google Analytics possono essere destinazioni.

Illustrazione che mostra dove trovare Destinazioni nel tag Google.