La etiqueta Google Analytics: configuración de GA4 ahora es la etiqueta de Google. Las etiquetas de configuración de GA4 incluidas en un contenedor web se migrarán automáticamente a partir de septiembre. No hay ningún cambio en tus mediciones actual y no tienes que hacer nada. Más información

Destino: definición

Un destino es una cuenta de un producto de medición de Google que tiene la misma configuración que una etiqueta de Google y recibe datos de esta. Puedes añadir destinos a tu etiqueta de Google para reutilizar la configuración y la huella de esta en tu sitio.

Actualmente, solo las cuentas de Google Ads y de Google Analytics pueden ser destinos.

Ilustración en la que se muestra dónde encontrar Destinos en la etiqueta de Google.