A tag "Google Analytics: configuração do GA4" agora é a tag do Google. As tags de configuração do GA4 em um contêiner da Web serão migradas automaticamente a partir de setembro. Sua medição não vai mudar, e você não precisa fazer nada. Saiba mais

Configurar a tag do Google com o Duda

Você pode medir os dados comportamentais do seu site com o Google Ads e o Google Analytics. Siga as etapas neste artigo para configurar a tag do Google com o Duda.

Antes de começar

Você pode integrar a tag do Google ao Duda sem custos. Para configurar a integração, você vai precisar de um Login do Google válido e uma conta do Duda ativa.

O ID da tag do Google pode ser mapeado para vários produtos, como o Analytics e o Google Ads. Se você quiser mais opções de personalização, use as informações a seguir para configurar outras integrações:

• ID da propriedade do Google Analytics (G-)
  • ID de métricas do Google Ads (AW-)
  • ID de acompanhamento do Floodlight/DoubleClick (DC-)
  • ID de métricas global do Google (G-)

Instruções

1. Faça login na sua conta do Duda.
  2. No menu principal, clique em Configurações.
  3. No menu de frase de destaque, selecione "Google Analytics".
  4. Insira o ID da tag do Google na caixa "Google Analytics". Um GIF animado mostrando como inserir o ID da propriedade do Google Analytics (UA-) na caixa "Google Analytics".
  5. Após inserir um ID válido da tag do Google, as mudanças serão salvas automaticamente.

Observação: não adicione mais de uma tag do Google a cada página do seu site.