O G Suite agora se chama Google Workspace: tudo o que sua empresa precisa para realizar tarefas.

Ações em massa

As ações em massa no Gerenciador de tags do Google permitem que você execute determinadas operações em vários itens ao mesmo tempo. Essas ações podem ser realizadas nos resultados da pesquisa, bem como nas tabelas "Tags", "Acionadores", "Clientes" e "Variáveis". Ações desse tipo podem ser feitas na maioria dos itens que aparecem nos resultados da pesquisa do Gerenciador de tags.

As ações disponíveis variam dependendo do tipo de item:

Ação Ícone Disponível em
Editar acionadores Tags
Pausar Tags
Retomar Tags
Mover para pasta Tags, acionadores, variáveis, clientes
Excluir Tags, acionadores, variáveis, clientes, zonas, modelos

Editar acionadores de tags

As edições de acionadores em massa estão disponíveis nas tags selecionadas. Para fazer esse tipo de edição, siga estas instruções:

1. Selecione uma ou mais tags em uma lista.
  2. Clique em Editar acionadores .
  3. Marque ou desmarque os acionadores de disparo na lista. As caixas de seleção indicam a ação:
    • Este acionador será aplicado a todas as tags selecionadas.
    • Este acionador será removido de todas as tags selecionadas.
    • Algumas tags selecionadas têm este acionador. Nenhuma mudança será feita nesses acionadores.
  4. Opcional: na seção Acionadores de disparo, clique em o ícone de adição para adicionar os acionadores à lista. Ajuste a ação conforme descrito na etapa 3.
  5. Opcional: na seção "Exceções", clique em o ícone de adição para adicionar as exceções de acionador à lista. Ajuste a ação conforme descrito na etapa 3.
  6. Clique em Salvar.

Pausar tags

É possível pausar ou retomar várias tags rapidamente em uma lista:

1. Selecione uma ou mais tags em uma lista.
  2. Clique no ícone para pausar ou retomar as tags selecionadas.
    • Se uma das tags selecionadas estiver em estado retomado, clique em o ícone de pausa para pausá-la.
    • Se todas as tags selecionadas estiverem no estado pausado, clique em o ícone de reprodução para retomá-las.

Mover itens para uma pasta

Você pode mover rapidamente uma lista de itens para uma pasta. Para mover um conjunto de itens, siga estas etapas:

1. Selecione um ou mais itens em uma lista.
  2. Clique em o ícone de mover para pasta.
  3. Opcional: para adicionar uma pasta à lista, clique em o ícone de adição.
  4. Selecione uma pasta para onde seus itens serão movidos.

Excluir itens

Você pode excluir rapidamente uma lista de itens de uma pasta. Para excluir um conjunto de itens, faça o seguinte:

1. Selecione um ou mais itens em uma lista.
  2. Clique em .