G Suite ora si chiama Google Workspace: tutto quello che serve alla tua attività per lavorare.

Azioni collettive

In Google Tag Manager, le azioni collettive ti consentono di eseguire determinate operazioni su più elementi contemporaneamente. Le azioni collettive possono essere eseguite sui risultati di ricerca e su tag, attivatori, clienti e tabelle di variabili. Le azioni collettive possono essere applicate alla maggior parte degli elementi che appaiono nei risultati di ricerca di Tag Manager.

Le azioni disponibili variano in base al tipo di elemento:

Azione Icona Disponibile per
Modifica attivatori Tag
Metti in pausa Tag
Riattiva Tag
Sposta nella cartella Tag, attivatori, variabili, clienti
Elimina Tag, attivatori, variabili, clienti, zone, modelli

Modificare gli attivatori dei tag

Le modifiche collettive degli attivatori sono disponibili per i tag selezionati. Per apportare modifiche collettive agli attivatori:

1. Seleziona uno o più tag in un elenco.
  2. Fai clic su Modifica attivatori .
  3. Seleziona o deseleziona gli attivatori nell'elenco. Le caselle di controllo indicano l'azione:
    • Questo attivatore verrà applicato a tutti i tag selezionati.
    • Questo attivatore verrà rimosso da tutti i tag selezionati.
    • Alcuni tag selezionati hanno questo attivatore. Non verranno apportate modifiche a questi attivatori.
  4. (Facoltativo) Nella sezione Attivatori, fai clic su icona di aggiunta per aggiungere attivatori all'elenco. Modifica l'azione come descritto nel passaggio 3.
  5. Nella sezione Eccezioni, fai clic su icona di aggiunta per aggiungere attivatori di blocco all'elenco. Modifica l'azione come descritto nel passaggio 3.
  6. Fai clic su Salva.

Mettere in pausa i tag

Puoi mettere in pausa o riattivare rapidamente più tag in un elenco:

1. Seleziona uno o più tag in un elenco.
  2. Fai clic sull'icona per mettere in pausa o riattivare i tag selezionati.
    • Se uno o più tag selezionati sono stati riattivati, fai clic su icona di pausa per mettere in pausa quelli selezionati.
    • Se tutti i tag selezionati sono in pausa, fai clic su icona di riproduzione per riattivarli.

Spostare gli elementi in una cartella

Puoi spostare rapidamente un elenco di elementi in una cartella. Per spostare un insieme di elementi in una cartella:

1. Seleziona uno o più elementi in un elenco.
  2. Fai clic su icona dello spostamento in una cartella.
  3. (Facoltativo) Per aggiungere una cartella all'elenco, fai clic su icona di aggiunta.
  4. Seleziona una cartella in cui spostare gli elementi.

Eliminare elementi

Puoi eliminare rapidamente un elenco di elementi da una cartella. Per eliminare un insieme di elementi:

1. Seleziona uno o più elementi in un elenco.
  2. Fai clic su .