Targeting per CAP

Gli utenti di Google Surveys 360 possono raggiungere segmenti di pubblico ancor più specifici grazie al targeting per CAP.

Targeting dei sondaggi in base ai codici postali

Per scegliere un segmento di pubblico in base ai codici postali, seleziona l'opzione Codici postali nel menu a discesa Opzioni di campionamento per il tipo di località. Verrà visualizzato un campo di testo in cui puoi inserire uno o più codici postali da scegliere come target. I codici postali devono essere inseriti in un formato supportato nel paese target. Se specifichi più codici postali, devi separarli utilizzando la virgola, ad esempio 94105,94106,94107 per un segmento di pubblico negli Stati Uniti. I sondaggi con targeting per CAP vengono eseguiti con un campionamento di convenienza e senza altri tipi di targeting per età o sesso a causa della granularità dei segmenti di pubblico.

Disponibilità

Il targeting per codice postale è disponibile in Pubblico > Popolazione generale per i paesi elencati di seguito. Per ogni paese sono supportati uno o più formati di codice postale. Per alcuni paesi i formati supportati sono più corti di quelli completi definiti dagli standard degli indirizzi locali. Per questi paesi, i codici postali inseriti vengono considerati come prefissi e il segmento di pubblico includerà gli intervistati appartenenti a tutti i codici postali completi che iniziano con le voci immesse. Ad esempio, se immetti 940,941,942 per gli Stati Uniti, verranno inclusi gli intervistati che risiedono in tutti i codici postali completi degli Stati Uniti che iniziano con 940, 941 o 942.

Paese Formati di codici postali supportati *
Australia 0000
Austria 0000
Belgio 0000
Brasile 00000
Canada A0A
Danimarca 0000
Finlandia 00000
Francia 00000
Germania 00000
Grecia 000 00
Ungheria 0000
India 000 000
Italia 00000
Giappone 000
Messico 00000
Paesi Bassi 0000
Nuova Zelanda 0000
Norvegia 0000
Polonia 00 o 00-000
Portogallo 0000
Singapore 000000
Sudafrica 0000
Spagna 00000
Svezia 000
Svizzera 0000
Taiwan 000
Tailandia 00000
Turchia 00000
Regno Unito A0 o A00 o A0A o AA0 o AA00 o AA0A
Stati Uniti 000 o 00000

* "0" rappresenta qualsiasi numero, mentre "A" rappresenta qualsiasi lettera.

Ulteriori informazioni su Google Surveys 360

Per ulteriori informazioni su Google Surveys 360, contatta un rappresentante di vendita aziendale o un Partner certificato Google.