Ausrichtung nach Postleitzahlen

Google Surveys 360-Nutzer erreichen mit der Ausrichtung nach Postleitzahlen noch detailliertere Zielgruppen.

Umfragen anhand von Postleitzahlen ausrichten

Wählen Sie für die Ausrichtung nach Postleitzahlen unter dem Drop-down-Menü Optionen für Stichprobenauswahl für den Standorttyp die Option "Postleitzahlen" aus. Daraufhin wird ein Texteingabefeld angezeigt, in das Sie eine oder mehrere Postleitzahlen für die Ausrichtung eingeben können. Postleitzahlen sollten in einem Format eingegeben werden, das für Ihr Zielland unterstützt wird. Mehrere Einträge müssen dabei durch Kommas getrennt werden. Beispiel für eine Zielgruppe in den USA: 94105,94106,94107. Bei Umfragen mit Ausrichtung nach Postleitzahlen werden aufgrund der hohen Granularität der Zielgruppen willkürliche Stichproben genommen. Es erfolgt keine weitere Ausrichtung nach Alter oder Geschlecht.

Verfügbarkeit

Die Ausrichtung nach Postleitzahlen ist unter Zielgruppe > Allgemeine Population für die unten aufgeführten Länder verfügbar. Für jedes Land werden ein oder mehrere Postleitzahlenformate unterstützt. Die unterstützten Formate für einige Länder sind kürzer als die vollständigen, nach den entsprechenden Standards definierten Formaten. Für diese Länder werden die von Ihnen eingegebenen Postleitzahlen als Präfixe behandelt. Ihre Zielgruppe umfasst Teilnehmer in allen vollständigen Postleitzahlen, die mit Ihren Eingaben beginnen. Beispiel: Wenn Sie für die USA 940,941,942 eingeben, werden alle Teilnehmer in allen vollständigen US-Postleitzahlen berücksichtigt, die mit 940, 941 oder 942 beginnen.

Land Unterstützte Postleitzahlenformate*
Australien 0000
Österreich 0000
Belgien 0000
Brasilien 00000
Kanada A0A
Dänemark 0000
Finnland 00000
Frankreich 00000
Deutschland 00000
Griechenland 000 00
Ungarn 0000
Indien 000 000
Italien 00000
Japan 000
Mexiko 00000
Niederlande 0000
Neuseeland 0000
Norwegen 0000
Polen 00 oder 00-000
Portugal 0000
Singapur 000000
Südafrika 0000
Spanien 00000
Schweden 000
Schweiz 0000
Taiwan 000
Thailand 00000
Türkei 00000
Großbritannien A0, A00, A0A, AA0, AA00 oder AA0A
USA 000 oder 00000

* "0" steht für eine beliebige Zahl, "A" für einen beliebigen Buchstaben.

Weitere Informationen zu Google Surveys 360

Weitere Informationen zu Google Surveys 360 erhalten Sie von auf Unternehmenskunden spezialisierten Google-Vertriebsmitarbeitern oder von einem zertifizierten Partner.