Astuces pour réussir une enquête

Configurer votre enquête

Maintenant que vous avez défini vos objectifs et votre audience cible, prenez les mesures qui s'imposent pour configurer votre enquête.

Choix des personnes à interroger

Les options de ciblage vous permettent de toucher différentes audiences. Que vous souhaitiez recueillir des commentaires à propos de votre site Web ou mener des enquêtes auprès de la population globale, vous pouvez déterminer qui voit et qui répond à vos questions en sélectionnant l'audience appropriée au cours du processus de configuration. Vous devez savoir, selon vos objectifs définis, ce qui est important pour vous dans une audience :

• Vous avez besoin d'un échantillon représentatif de la population d'un pays pour un sondage politique ? Dans ce cas, utilisez notre ciblage Population globale.
  • Vous souhaitez poser des questions à des utilisateurs de téléphones Android au sujet d'un nouveau produit que vous développez actuellement ? Dans ce cas, ciblez la catégorie Utilisateurs de smartphones Android dans l'application Google Opinion Rewards.
  • Vous souhaitez recueillir l'avis de vos visiteurs avant d'apporter une modification à votre site Web ? Dans ce cas, utilisez les enquêtes de type Satisfaction des utilisateurs d'un site Web.

Nombre de réponses dont vous avez besoin et budget alloué

Les tarifs varient en fonction du nombre de questions que vous posez. C'est vous-même qui déterminez le nombre de réponses requises. Cela dit, nous vous proposons quelques recommandations.

En outre, les enquêtes standards menées via notre fonctionnalité de création d'enquêtes de satisfaction des utilisateurs d'un site Web sont gratuites. Sélectionnez avec soin le type d'enquête approprié en fonction de votre budget et de vos besoins de données.

Voir les prix