Descripción general para editores

Google Surveys ofrece a los editores la oportunidad de obtener ingresos con contenido premium al pedir a sus usuarios que completen una encuesta para poder verlo.

A los editores se les paga en función del número de respuestas que faciliten los usuarios. Las preguntas de las encuestas las elaboran técnicos de investigación de mercados que quieren obtener información sobre sus empresas, marcas o productos, y deben cumplir las políticas del programa de Google Surveys.

Obtener más información y registrarse

Los editores deciden qué contenido incluyen en Google Surveys. Añada el código de Surveys a su sitio web para que las encuestas funcionen como muro de pago. Los usuarios pueden completarlas para ver el contenido, o bien saltárselas.

Si su sitio web incluye anuncios, seguirán mostrándose. La solicitud de la encuesta se inserta en el contenido, dejando la mayor parte del texto en segundo plano hasta que el usuario completa la encuesta o indica que no quiere contestar. Cuando el usuario responde a la pregunta o realiza una acción alternativa, la encuesta integrada desaparece y el contenido atenuado se muestra al usuario durante el periodo que defina el editor (p. ej, 24 horas).

GCS_publisher_example

Google Surveys funciona mejor con artículos basados en texto y es compatible con sitios web adaptables. Las preguntas de la encuesta que se muestran en su sitio web no están segmentadas de forma contextual en función del contenido de la página. Debe seleccionar contenido premium y diseñar una experiencia de usuario que cumpla las políticas del programa para editores.

Caso de éxito: Times Publishing logra generar ingresos incrementales con Google Surveys (PDF)

Los usuarios ven entre 1 y 10 preguntas. Los editores ganan 0,05 USD por pregunta hasta un máximo de 0,50 USD (ya que cada encuesta puede tener hasta 10 preguntas) o su equivalente local.