Ingresos de los editores

A los editores se les paga en función del número de respuestas que proporcionan los usuarios de su sitio web (porcentaje de finalización). Este porcentaje varía según la calidad del contenido, el lugar donde aparecen los mensajes y el porcentaje de rebote. Los editores ganan una tarifa fija por respuesta. Las encuestas pueden tener un máximo de 10 preguntas, de forma que un editor puede ganar hasta 10 veces la tarifa por una sola encuesta.

¿Cuál es la tarifa equivalente en la moneda de mi país?

Los pagos varían según la moneda de cada país. En la tabla que aparece a continuación puede obtener más información sobre el importe que podrá recibir por respuesta en función del país. Se le pagará según la moneda que tenga definida en la cuenta de AdSense que haya vinculado. Actualmente no se puede cambiar la moneda que haya definido en AdSense. Para obtener más información, consulte el Centro de ayuda de AdSense.

Moneda Ingresos por respuesta
USD 0,05
CAD 0,05
AUD 0,05
GBP 0,03
EUR 0,04
MXN 0,74
BRL 0,14
JPY 6,0