Prácticas recomendadas

Secciones de este artículo:

Emplazamiento del anuncio

No coloque anuncios dentro del contenido premium.

Selección de contenido y motivación de los usuarios

Cuanto más exclusivo y original sea el contenido para que los usuarios quieran consumirlo, más probabilidades habrá de que completen las encuestas.

Usar "p402_hide" y "p402_premium"

Es posible que el contenido principal de algunos sitios web esté rodeado por elementos que afecten a la apariencia de las encuestas, como atribuciones, fotos de historias, barras laterales y barras de herramientas para compartir en las redes sociales. Incluya en contenido conflictivo en una etiqueta div con el atributo class="p402_hide" para ocultar esos elementos.

Incluya el contenido destacado en una clase div con el atributo class="p402_premium" para que la encuesta tenga un buen rendimiento. La clase div p402_premium es obligatoria, por lo que debe implementarla correctamente. Consulte las instrucciones de código para obtener más información.

Diseño del sitio web y porcentajes de rebote

Los sitios web de editores que tiene un porcentaje de rebote más alto suelen obtener porcentajes de encuestas completadas más bajos: los usuarios con más probabilidades de abandonar el sitio web y con menos probabilidades de leer artículos se traducen en un porcentaje de encuestas completadas más bajo.

Ubicación de la encuesta: mitad superior de la página

Los editores consiguen tasas de respuesta superiores cuando la encuesta se sitúa en la mitad superior de la página.

Controles de frecuencia y medición

Está demostrado que la limitación de frecuencia y la medición ayudan a que no se bombardee a los usuarios con encuestas en periodos cortos, y esto tiene una influencia positiva en el porcentaje de encuestas completadas.

Recursos

Página de editor de ejemplo

Instrucciones sobre código

Medir el éxito