Acquisto di sondaggi con Google Payments

Con Google Surveys puoi pagare anticipatamente le risposte ai sondaggi utilizzando Google Payments dopo avere creato il sondaggio e averlo inviato in revisione.

Contenuti di questo articolo:

Domande frequenti e risoluzione dei problemi

Espandi tutto Comprimi tutto

Come faccio a modificare le mie informazioni Google Payments?

Puoi modificare i dati di pagamento o l'indirizzo di fatturazione in qualsiasi momento. Se sei un acquirente Android, per modificare o eliminare i dati della tua carta, devi accedere al tuo account Google Payments da un laptop o un desktop (e non da un telefono cellulare o tablet) utilizzando i dati di accesso e la password del tuo account Google Payments.

Aggiunta di una carta

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://pay.google.com/manage.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento sul lato sinistro della pagina.
  3. Inserisci i dati della carta di credito/debito e l'indirizzo di fatturazione dopo avere fatto clic su Nuova carta. Una volta apportati gli aggiornamenti desiderati, fai clic su Salva.
    • Se desideri utilizzare questa carta come metodo di pagamento predefinito, seleziona Imposta come predefinito accanto alla carta.

Aggiornamento di una carta

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://pay.google.com/manage.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento sul lato sinistro della pagina.
  3. Fai clic su Modifica accanto ai dati della carta da modificare. Una volta apportati gli aggiornamenti desiderati, fai clic su Salva.
    • Se desideri utilizzare questa carta come metodo di pagamento predefinito, seleziona Imposta come predefinito accanto alla carta.
  4. Fai clic su Salva.

Eliminazione di una carta

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://pay.google.com/manage.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento sul lato sinistro della pagina.
  3. Fai clic su elimina accanto ai dati della carta da rimuovere.
Google Payments accetta carte di credito internazionali?

Se un venditore non accetta i pagamenti da un paese, viene visualizzato un messaggio in un riquadro giallo nella pagina Pagamenti sicuri con Google. Non potrai effettuare un ordine con la carta sul sito di quel venditore.

L'accettazione delle carte di credito/debito dai vari paesi dipende dal venditore. Se ritieni che la tua carta di credito/debito sia stata esclusa per errore, contatta direttamente il venditore.

Se disponi di una carta di credito/debito emessa da un paese diverso, puoi aggiungere altre carte al tuo account Google Payments in qualsiasi momento.

Quando dovrei aspettarmi gli addebiti?

Una volta effettuato un ordine, l'importo viene generalmente addebitato sulla tua carta di credito/debito entro alcuni giorni. Verifica la ricevuta nella sezione Transazioni del tuo account per vedere se l'importo è stato addebitato sulla tua carta oppure la data esatta in cui l'acquisto è stato addebitato sulla tua carta di credito/debito.

Tieni presente che se annulli l'ordine entri i primi 15 minuti, l'importo non viene addebitato sulla tua carta di credito/debito. Eventuali righe nell'estratto conto sono solo le autorizzazioni.

Che cosa succede se la mia carta viene rifiutata?

Quando effettui un ordine utilizzando un account Google Payment, ricevi un'email automatica da Google in caso di addebito non riuscito. Devi eseguire l'accesso al tuo account Google Payments e aggiornare i tuoi dati di pagamento entro sette giorni.

Una volta eseguito l'accesso, puoi:
  • Provare a pagare con la tua carta predefinita
  • Pagare con un'altra carta
  • Aggiornare l'indirizzo di fatturazione o la data di scadenza della tua carta predefinita
  • Aggiungere una nuova carta

Se i dati di pagamento non vengono aggiornati entro sette giorni dal rifiuto della carta, l'ordine verrà automaticamente annullato.

Nota. L'aggiornamento dei dati di pagamento comporta l'addebito degli ordini precedentemente rifiutati sulla carta nuova o aggiornata.

Una volta che avrai aggiornato correttamente i dati di pagamento, potrai rivedere lo stato dell'ordine eseguendo l'accesso al tuo account.

Se la tua carta di credito/debito è stata rifiutata, prendi in considerazione i problemi riscontrati più di frequente dagli utenti al momento di effettuare un acquisto online:

• Inserisci il numero completo della carta senza spazi o trattini
  • Verifica che la tua carta non sia scaduta e inserisci la data di scadenza corretta
  • Inserisci il codice di sicurezza (CVC) corretto
    • Google Payments invierà il tuo CVC alla tua banca esclusivamente per l'autorizzazione iniziale della carta. Per garantire la sicurezza dei dati della tua carta di credito, Google non memorizza il CVC e non lo invia per nessun'altra autorizzazione.
  • Verifica che l'indirizzo di fatturazione indicato nel tuo account Google Payments corrisponda all'indirizzo di fatturazione indicato sull'estratto conto della tua carta di credito o di debito

Se non riesci a risolvere il problema dopo avere ricontrollato e reinserito tutti i dati, ti consigliamo di contattare l'istituto che ha emesso la carta di credito/debito per avere ulteriori informazioni. Una volta che avrai aggiornato correttamente i dati di pagamento, il venditore potrà eseguire l'addebito e completare il tuo ordine. Controlla lo stato del tuo ordine e verifica che i dati della carta siano stati aggiornati correttamente accedendo al tuo account all'indirizzo https://pay.google.com/manage

Se effettui un ordine come ospite di Google Payments e la tua carta di credito/debito viene rifiutata, l'ordine viene automaticamente annullato. Se desideri comunque completare la transazione, effettua un nuovo ordine.

Come faccio ad annullare un pagamento?

Se ritieni che ti sia stato addebitato un ordine annullato, verifica che l'ordine sia stato annullato nel tuo account Google Payments. A tale scopo, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account all'indirizzo https://pay.google.com/manage.
  2. Nella pagina Transazioni, fai clic su Visualizza ordine accanto all'ordine che contiene l'elemento da verificare.
  3. Se l'ordine è stato annullato, nei dettagli dell'ordine essere visualizzata la dicitura Il tuo ordine è stato annullato.

Se l'ordine è stato annullato, l'importo in sospeso che hai notato nell'estratto conto della tua carta di credito/debito è solo un'autorizzazione, non un addebito effettivo.

Che cosa succede se la banca rifiuta il mio rimborso?

I rimborsi vengono automaticamente accreditati sulla carta di credito/debito utilizzata al momento dell'acquisto. Se la tua banca rifiuta il nostro rimborso, procedi nel seguente modo:

Visualizzerò le richieste di autorizzazione provenienti da Google Payments?

Le richieste di autorizzazione tra il nostro sistema di fatturazione e l'istituto di emissione della tua carta di credito vengono effettuate per verificare la validità della carta di credito/debito e la disponibilità dei fondi necessari nell'account prima dell'addebito dell'ordine. Se l'ordine è stato annullato, l'autorizzazione in sospeso non si tramuterà in un addebito.

Potresti anche notare una transazione da € 1,00 da parte Google, che di fatto è una richiesta di autorizzazione in sospeso tra il nostro sistema di fatturazione e l'istituto di emissione della tua carta di credito. Tale importo non ti verrà quindi addebitato.

Quando controlli l'estratto conto del tuo conto bancario o della tua carta di credito, le autorizzazioni di pagamento vengono spesso indicate come "in sospeso". Queste transazioni potrebbero rimanere nel tuo conto per un periodo compreso tra 1 e 14 giorni lavorativi, a seconda della banca di emissione della tua carta. Tieni presente che si tratta solo di richieste di autorizzazione e non di veri e propri addebiti.

Puoi contattare la tua banca per avere conferma dell'addebito relativo all'acquisto con Google o per verificare lo stato dell'autorizzazione.

Tieni presente che tali addebiti potrebbero risultare a nome di GOOGLE GOOGLE.COM/CH.

Nota. Le richieste di autorizzazione vengono inviate ogni volta che aggiorni una carta. Quando utilizzi una carta regalo, accertati che i fondi siano sufficienti per coprire le autorizzazioni e il costo dell'articolo acquistato.

Perché visualizzo un doppio addebito?

Anche se potrebbe sembrare un doppio addebito per un ordine, la voce in sospeso nell'estratto conto è in realtà un'autorizzazione. Le autorizzazioni sono le comunicazioni iniziali tra il nostro sistema di fatturazione e il sistema di fatturazione della banca.

Anche se nel tuo conto potresti trovare più voci in sospeso, l'ordine ti verrà addebitato una sola volta non appena l'autorizzazione sarà stata completata e l'addebito verrà registrato nel tuo account. Google non effettua alcun addebito su un conto se non ha prima ricevuto un'autorizzazione approvata dalla banca.

Perché il pulsante Google Payments non è selezionabile?

Se trovi un pulsante Google Payments non selezionabile o non attivo, significa che il nostro servizio potrebbe non essere disponibile per uno o più articoli acquistati.

I venditori potrebbero disattivare i pulsanti Google Payments per prodotti esauriti, in pre-ordine o che prevedono limitazioni in base alle norme relative ai contenuti. Se ritieni che il venditore abbia limitato il servizio Google Payments per errore, ti consigliamo di contattarlo direttamente per ulteriori informazioni.

Dove posso visualizzare i miei ordini e ricevute?
  1. Accedi ad Abbonamenti e servizi.
  2. Individua Google Surveys> Gestisci.
  3. Seleziona Transazioni e fai clic su Visualizza transazioni.
  4. Per aprire la ricevuta, tocca o fai clic su un ordine.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Contatta Google Payments.