Consultar el panel de editor

El panel de editor le ofrece información diaria sobre el número de encuestas publicadas en su sitio web. Dentro del panel, puede ver columnas correspondientes a impresiones, preguntas, respuestas, acceso obtenido, acceso ampliado obtenido, otras acciones, preguntas sin respuesta, porcentaje de encuestas completadas, RPM y el pago total pendiente. A continuación le proporcionamos la definición de estas métricas, que también se incluyen en nuestro glosario.

Secciones de este artículo:

Columnas del panel de informes

Impressions (Impresiones) Indica el número de impresiones de la encuesta publicadas. Una impresión solo se cuenta cuando un usuario puede ver la encuesta y la pregunta de la encuesta.
Questions (Preguntas) Representa el número de preguntas de la encuesta publicadas por impresión. Si la encuesta tiene varias preguntas, solo cuenta el número de preguntas que el usuario ha visto. Por ejemplo, en una encuesta de 10 preguntas en la que el usuario solo ve tres, en el informe solo se notifican tres preguntas. Un mensaje de encuesta puede contener más de una pregunta, pero no más de nueve preguntas de encuesta adicionales.
Answers (Respuestas) El número de respuestas a las preguntas realizadas en su sitio web. Aquí se incluyen todas las respuestas de las encuestas con preguntas múltiples.
Earned access (Acceso obtenido) Refleja el número de respuestas proporcionadas que han permitido a los usuarios acceder al contenido.
Earned Extended Access (Acceso ampliado obtenido) Indica el número de veces que un usuario obtiene acceso ampliado al contenido ese día.
Other Actions (Otras acciones) Es el número de usuarios que han elegido la acción alternativa.
Unanswered (Sin respuesta) Refleja el número de usuarios que deciden no responder a la pregunta o completar la acción alternativa.
Completion Rate (Porcentaje de encuestas completadas) El porcentaje de encuestas completadas representa el porcentaje del número de encuestados que han respondido a todas las preguntas de una encuesta con respecto a las veces que se les ha presentado. Un mensaje de encuesta solo se cuenta cuando un usuario puede ver la encuesta.
RPM Indica los ingresos estimados por 1000 impresiones recibidas y se calcula con la fórmula: (Respuestas/Impresiones) x 50 €. También se denomina eCPM.
Total Payment Due (Pago total pendiente) Representa el importe adeudado al editor por día.
¿Se producen retrasos en la generación de informes?
Tenga en cuenta que los datos de los últimos siete días pueden cambiar a medida que se procesan los resultados. Además, puede que en algunas ocasiones los informes tarden unos días en estar disponibles, pero los datos se siguen recopilando. En cualquier caso, los retrasos en la generación de informes no tienen un efecto negativo en los ingresos.
¿Puedo exportar los datos del panel de editor?
Es muy fácil exportar el informe a una hoja de cálculo. Solo tiene que seleccionar los datos, copiarlos y pegarlos en la hoja de cálculo.
¿Dónde puedo consultar los ingresos?
Los ingresos diarios se pueden consultar en la columna correspondiente al pago total pendiente del panel de editor. Además, puede consultar los ingresos en AdSense.
¿Cómo puedo interpretar los datos que obtengo para evaluar los resultados?
Para obtener más información sobre cómo evaluar los resultados de las encuestas publicadas en su sitio web, consulte Analizar la repercusión de una encuesta en un sitio web