Use a funcionalidade Subscreva com o Google

A funcionalidade Subscreva com o Google é um serviço oferecido pela Google que lhe permite comprar uma subscrição (ou fazer uma contribuição única ou recorrente) em Websites participantes, gerir as subscrições e aceder a funcionalidades premium através da sua Conta Google.

Como subscrever ou contribuir para uma publicação

Para iniciar uma subscrição, selecione a oferta da editora que quer comprar e clique ou toque em Subscreva com o Google nos Websites participantes. Para contribuir para uma publicação, clique ou toque em Contribuir com o Google. Vai iniciar sessão automaticamente na sua Conta Google, onde pode pagar de forma segura e privada.

Aceda às suas subscrições e contribuições

Para aceder às suas subscrições e contribuições, visite o Website da editora enquanto tiver sessão iniciada na sua Conta Google. Se não conseguir aceder ao conteúdo da sua subscrição ou contribuição, contacte a editora. Saiba mais acerca dos reembolsos oferecidos pela Google.

Faça a gestão das subscrições e contribuições

As suas subscrições e contribuições são processadas pelo Google Pay ou Google Play. Para saber como a sua transação da funcionalidade Subscreva com o Google é processada, consulte o remetente do email de recibo.

Para gerir as suas subscrições ou contribuições:

Google Pay
  1. Na sua conta do Google Pay, aceda a Subscrições e serviços.
  2. Para alterar ou cancelar a subscrição, clique ou toque em Gerir.

Saiba como gerir subscrições e pagamentos recorrentes no Google Pay.

Google Play
  1. Na sua Conta Google, aceda a Pagamentos e subscrições.
  2. Para cancelar, pausar ou alterar a subscrição, em "Subscrições", clique em Gerir subscrições.

Saiba como cancelar, pausar ou alterar uma subscrição no Google Play.

Adicione uma subscrição existente à sua Conta Google

Se já tiver uma subscrição num Website participante, junto a "Subscreva com o Google", pode ter a opção de selecionar Já é um subscritor?. Se selecionar Já é um subscritor? e iniciar sessão na conta da sua editora, pode adicionar a sua subscrição à sua Conta Google.

Conteúdo realçado de subscrições e contribuições

Quando compra uma subscrição ou uma contribuição através da funcionalidade Subscreva com o Google ou adiciona uma subscrição existente à sua Conta Google, a Google pode realçar o conteúdo das editoras que subscreveu ou para as quais contribuiu nos seus produtos Google, como a Pesquisa, o Google Notícias e o Discover. Para recusar esta opção, siga os passos para o seu tipo de compra:

Google Pay
  • Para remover qualquer personalização da Pesquisa Google, como resultados baseados em subscrições, desative a opção Resultados personalizados na Pesquisa.
  • Para remover a personalização nos serviços Google, desmarque a opção Incluir o Histórico do Chrome e a atividade de sites, apps e dispositivos que usam os serviços Google aqui.
Google Play
Compra associada

Para remover a personalização baseada em subscrições de todas as suas plataformas Google, desassocie a subscrição da sua Conta Google:

1. Aceda a Subscrições.
  2. Selecione Desassociar.
Sugestão: não tem de cancelar a sua subscrição para a desassociar da sua Conta Google.