Regionale Limits beim Erstellen eines Kontos

Wenn zu viele Personen in Ihrer Region Stadia nutzen, kann es passieren, dass es vorübergehend nicht möglich ist, ein neues Stadia-Konto zu erstellen.

Mit diesen Limits stellen wir sicher, dass Stadia die bestmögliche Streamingqualität beim Spielen bietet. Während der Einrichtung wird möglicherweise die folgende Meldung angezeigt:

"Stadia ist leider momentan voll ausgelastet"

Wenn Sie diese Meldung sehen und einen gültigen Einladungscode haben, können Sie diesen eingeben, wenn Sie sich zum Erstellen eines Kontos registrieren. Falls Sie keinen Code haben, können Sie es später noch einmal versuchen.

Wie erstelle ich ein Stadia-Konto?

Wenn die Seite mit dem regionalen Limit angezeigt wird, können Sie dennoch ein neues Stadia-Konto erstellen, wenn Sie einen gültigen Einladungscode einlösen. Das können etwa die Codes sein, die zu einem Buddy Pass, einem Pro Pass oder einem anderen Hardwarekauf gehören. Diesen Code können Sie eingeben, wenn Sie sich bei Stadia registrieren.

Regionale Limits beim Erstellen eines neuen Kontos wirken sich nicht auf bestehende Stadia-Nutzer aus. Diese können sich einfach in Ihrem Konto anmelden und direkt spielen.