Die Stadia-Server werden am 18. Januar 2023 abgeschaltet. Weitere Informationen finden Sie in den FAQs zu Stadia-Ankündigungen. Der Erstattungsprozess wird einige Zeit in Anspruch nehmen. Wir gehen davon aus, dass die meisten Erstattungen bis zum Abschaltdatum abgeschlossen sein werden. Warten Sie bitte bis zu diesem Zeitpunkt, bevor Sie sich bezüglich des Status Ihrer Erstattung(en) an unser Supportteam wenden. Unser Supportteam hat keine weiteren Informationen dazu und kann Ihre Erstattung nicht beschleunigen.

In Hilfethemen suchen