If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Sbloccare obiettivi mentre giochi

Quando giochi su Stadia, puoi sbloccare premi speciali chiamati obiettivi. Gli obiettivi sono come dei trofei. Li ricevi quando raggiungi traguardi specifici del gioco, ad esempio quando finisci un livello o sconfiggi uno specifico numero di nemici. Gli obiettivi consentono a te e ai tuoi amici di monitorare i risultati del gioco e sono legati al tuo account.

Suggerimento: non tutti i giochi supportano gli obiettivi, ma se hai giocato su Stadia, potresti averne già sbloccato qualcuno.

Ricevere e visualizzare gli obiettivi

Quando giochi e sblocchi un obiettivo, riceverai una notifica sullo schermo. Quando viene visualizzata, puoi andare ai dettagli dell'obiettivo:

• Su un controller Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
  • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  • Su Google TV o Android TV, puoi premere il pulsante Home su un controller Bluetooth® collegato.

Quando apri i dettagli di un obiettivo, il gioco continuerà a essere eseguito in background.

Aprire gli obiettivi recenti

Se sblocchi un obiettivo, ma ti perdi la notifica, puoi aprire gli obiettivi più recenti relativi all'ultima partita che hai giocato.

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Sul controller Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
    • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  3. In alto, seleziona il tuo nome Stadia.
  4. Puoi trovare gli obiettivi recenti sotto il tuo nome Stadia. Seleziona un obiettivo per saperne di più.

Su una TV

1. Attiva il controller e lancia Stadia su Chromecast Ultra, Google TV o Android TV.
  2. Sul controller Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
  3. Nel menu Stadia, seleziona il tuo nome Stadia.
  4. Trovi gli obiettivi recenti sotto il tuo nome Stadia. Seleziona un obiettivo per saperne di più.

Aprire il riepilogo degli obiettivi

Nel riepilogo dei tuoi obiettivi trovi gli obiettivi dei giochi nella tua raccolta che li supportano, inclusi quelli che non hai sbloccato.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Sul controller Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
    • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  3. Nella parte superiore del menu Stadia, seleziona il tuo nome Stadia quindi Visualizza profilo.
  4. Accanto all'opzione "Giochi", seleziona Mostra tutto.

Nell'elenco dei giochi, sotto il titolo di ogni gioco, vedrai:

• Il tempo di gioco totale.
  • Il numero di obiettivi che hai sbloccato per il gioco.
  • Il numero totale di obiettivi che puoi sbloccare nel gioco.
  • Una barra di avanzamento per monitorare l'avanzamento degli obiettivi.

Cercare il gioco e l'avanzamento degli obiettivi

Quando selezioni un gioco nel riepilogo dei tuoi obiettivi, puoi vedere gli obiettivi del gioco e il tempo di gioco totale. Alcuni giochi potrebbero anche mostrare informazioni quali il livello del personaggio o il numero di nemici che hai battuto.

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Sul controller Stadia, premi il pulsante Stadia pulsante Stadia.
    • Sulla tastiera di un computer, premi Maiusc + Tab.
  3. Nella parte superiore del menu Stadia, seleziona il tuo nome Stadia quindi Visualizza profilo.
  4. Nella sezione "Giochi", seleziona un gioco. Per trovare gli obiettivi per tutti i tuoi giochi, seleziona Mostra tutto.

Ordinare gli obiettivi

Dopo aver selezionato un gioco nel riepilogo dei tuoi obiettivi, troverai gli obiettivi più recenti in cima all'elenco. Puoi anche organizzare gli obiettivi nell'ordine definito dal gioco:

1. Segui le istruzioni illustrate in precedenza per controllare l'avanzamento degli obiettivi per uno specifico gioco.
  2. Accanto all'impostazione "Obiettivi", seleziona il menu a discesa.
  3. Seleziona Ordinato.

Obiettivi segreti

In alcuni giochi esistono degli obiettivi segreti. Puoi trovarli insieme ai normali obiettivi, ma la descrizione relativa al modo in cui vengono sbloccati non sarà disponibile finché non raggiungi un traguardo specifico.

Visualizzare gli obiettivi di altri giocatori

Puoi visitare i profili di altri giocatori per trovare i loro obiettivi su stadia.com. Puoi cercare gli obiettivi degli altri giocatori solo se hanno scelto di renderli visibili nelle rispettive impostazioni sulla privacy.

Modificare chi può cercare gli obiettivi

Se vuoi modificare chi può cercare i tuoi obiettivi, vai alle impostazioni sulla privacy.

Nota: se hai bloccato un altro giocatore o se qualcuno ti ha bloccato, non potrete cercare i rispettivi obiettivi.

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Tocca il tuo avatar nell'angolo in alto a destra della schermata Home.
  3. Tocca Privacy.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Le tue attività" quindi "Obiettivi".
  5. Scegli un'impostazione sulla privacy dal menu.

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar nell'angolo in alto a destra dello schermo.
  3. Fai clic su Impostazioni di Stadia quindi Privacy.
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione "Le tue attività" quindi "Obiettivi".
  5. Scegli un'impostazione sulla privacy dal menu.

BLUETOOTH è un marchio registrato di proprietà di Bluetooth SIG.