Buddy Pass für Founder

Die Stadia Founder's Edition enthält einen Buddy Pass, mit dem Sie einen Freund zu Stadia einladen können.

Wenn Sie ein Founder sind und einen Buddy Pass haben, wird in der Stadia App Stadia icon auf dem Startbildschirm ein Buddy Pass-Symbol angezeigt. Wenn Sie ihn senden möchten, tippen Sie einfach auf "Buddy Pass" Buddy Pass-Umschlagsymbol.

Vorteile

Ein Buddy Pass ist ein Einladungscode, mit dem Sie eine Person zu Stadia einladen können. Wenn diese Person den Code einlöst, erhält sie ein dreimonatiges Stadia Pro-Abo mit Games, die bis zum Ablauf des Abos gespielt werden können.

Gemeinsam spielen

Freunde können bis zum Ende ihres Probeabos alle kostenlosen Stadia Pro-Spiele freischalten und spielen. Außerdem haben sie die Möglichkeit, Spiele zu kaufen, auf die sie dann auch ohne ein aktives Abo zugreifen können. Sie können auf stadia.com, auf unterstützten Mobilgeräten oder auf einem Fernseher mit Chromecast Ultra und einem Stadia-Controller spielen.

So funktioniert der Buddy Pass

• Geben Sie Ihren Buddy Pass an Freunde oder Familienmitglieder weiter, die in einer unterstützten Region leben und sich noch nicht für Stadia registriert haben.
  • Als Founder haben Sie drei Monate Zeit, Ihren Buddy Pass-Code an jemanden zu senden, bevor er abläuft. Dieser Nutzer hat ab dem Tag, an dem er den Code erhalten hat, drei Monate Zeit, ihn einzulösen.
  • Ihr Freund kann den Buddy Pass-Code beim Erstellen des Stadia-Kontos einlösen. Wenn Ihr Freund bereits ein Konto hat, kann er auch einen Buddy Pass-Code einlösen, vorausgesetzt, dass er ein aktives Stadia Pro-Abo hat und bisher in seinem Konto noch keinen Buddy Pass- oder Pro Pass-Code eingelöst hat.
  • Wenn Sie den Buddy Pass-Einladungscode an mehrere Personen weitergeben, kann sich nur die erste Person, die den Code einlöst, anmelden und das dreimonatige Stadia Pro-Testabo nutzen.
  • Wenn Sie Ihre Founder's Edition zurückgeben und eine Erstattung beantragen, bevor Ihr Freund den Code einlöst, kann dieser nicht mehr verwendet werden.