Modificare il tuo nome Stadia

Puoi modificare il tuo nome Stadia una volta ogni 180 giorni sul Web all'indirizzo stadia.com. Non puoi rivendicare due volte lo stesso nome.

Se non sei abbonato al pacchetto Founder's Edition, dopo il cambio del tuo nome Stadia continueranno a essere visualizzati dei numeri. Se hai un abbonamento Founder's Edition e cambi il tuo nome Stadia, i numeri non verranno aggiunti.

Istruzioni dettagliate

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Seleziona l'avatar Stadia in alto a destra.
  3. Seleziona Nome e avatar Stadia e poi Cambia il tuo nome.
    • Nota: questa opzione viene visualizzata solo se sono trascorsi almeno 180 giorni dall'ultima modifica del nome Stadia.
  4. Nella finestra popup, digita il nome che vuoi utilizzare. Se il nome è disponibile e può essere utilizzato, riceverai un messaggio di conferma.
  5. Per confermare la modifica, fai clic su OK.

Contatta l'assistenza

Se devi richiedere una modifica del nome prima che siano trascorsi 180 giorni, contatta l'assistenza:

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. In alto a destra, tocca il tuo avatar Stadia.
  3. Tocca Nome e avatar Stadia.
  4. Tocca Contattaci.

Linee guida per il nome Stadia

Quando crei o modifichi il tuo nome Stadia, assicurati di rispettare le seguenti linee guida:

• Non utilizzare il tuo vero nome.
  • Utilizza soltanto i caratteri A-Z, a-z e 0-9.
  • Scegli un nome con una lunghezza compresa tra i 3 e i 15 caratteri.
  • Assicurati che il tuo nome Stadia sia conforme al codice di condotta Stadia.

Se il nome Stadia scelto non rispetta le linee guida riportate sopra, dovrai sceglierne un altro.