If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Cambiare schermo a metà gioco

Puoi cambiare facilmente gameplay passando da uno schermo all'altro senza dover uscire dal gioco. Quando cambi schermo, lo stato corrente del gioco viene salvato per 15 minuti.

Puoi trasferire il gioco indistintamente da uno di questi schermi all'altro:

Scopri di più su come collegare il controller Stadia a uno schermo.

Trasferire un gioco a una TV

Nota: per un elenco di dispositivi supportati, consulta l'articolo sui gamepad e schermi compatibili con Stadia.

Prima di trasferire il gameplay su una TV (o su una TV diversa), configura il dispositivo Chromecast, Google TV o Android TV che vuoi utilizzare e connettilo alla rete Wi-Fi. Se passi a Chromecast Ultra, per prima cosa configura il controller Stadia.

1. Tieni premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia sul controller Stadia per 4 secondi in modo da spegnerlo. Se il controller è collegato al primo dispositivo con un cavo USB-C®, sarà sufficiente scollegarlo.
  2. Tieni premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia sul controller Stadia finché quest'ultimo non vibra due volte per ripristinare la modalità collegamento.
  3. Accedi al tuo account Stadia sulla TV che vuoi usare.
    • Se passi a Chromecast Ultra, utilizza il controller Stadia per inserire il codice di collegamento visualizzato nella modalità Ambient dello schermo della seconda TV, quindi scegli l'account a cui vuoi accedere.
    • Se passi a Google TV o Android TV, utilizza un controller Bluetooth o il telecomando della TV per avviare Stadia e premi Indietro Indietro sul telecomando della TV per passare al tuo account. Se vuoi utilizzare un controller Stadia, collegalo allo schermo prima di avviare un gioco.
  4. Avvia il gioco a cui stavi giocando sul primo dispositivo.

Nota: se effettui il passaggio da una TV che utilizza Chromecast Ultra, Stadia rimarrà aperto sulla prima TV per 15 minuti, quindi si chiuderà automaticamente tornando alla schermata della modalità Ambient di Chromecast Ultra.

Trasferire un gioco a un computer
  1. Sul controller Stadia, tieni premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia per 4 secondi in modo da spegnerlo.
  2. Sul computer, apri una finestra del browser Chrome e accedi al tuo account sul sito stadia.com.
  3. Se vuoi giocare in modalità wireless con un controller Stadia:
    1. Tieni premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia sul controller Stadia finché quest'ultimo non vibra due volte per ripristinare la modalità collegamento.
    2. Collega il controller Stadia in modalità wireless al computer.
  4. Se lo colleghi a una porta USB disponibile sul computer con un cavo USB-C, il controller Stadia si accenderà automaticamente.
  5. Avvia il gioco a cui stavi giocando sul primo dispositivo.
Trasferire un gioco a un dispositivo mobile

Nota: per un elenco di dispositivi supportati, consulta l'articolo sui gamepad e schermi compatibili con Stadia.

1. Tieni premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia sul controller Stadia per 4 secondi in modo da spegnerlo.
  2. Apri l'app Stadia Stadia icon sul dispositivo mobile Android.
    • Se usi un iPhone o un iPad, segui queste istruzioni per aggiungere Stadia alla schermata Home, quindi tocca l'icona Stadia Stadia.
  3. Se vuoi giocare in modalità wireless con il controller Stadia:
    1. Tieni premuto il pulsante Stadia pulsante Stadia sul controller Stadia finché quest'ultimo non vibra due volte per ripristinare la modalità collegamento.
    2. Collega il controller Stadia al dispositivo mobile.
  4. Facoltativo: puoi utilizzare un cavo USB-C per collegare il controller Stadia a un dispositivo mobile Android. Il controller Stadia si accende automaticamente.
  5. Utilizza il controller Stadia, un gamepad compatibile o il touchscreen del tuo dispositivo mobile per avviare il gioco a cui stavi giocando sul primo dispositivo.

Nota: se non colleghi un controller al tuo dispositivo mobile, usa il gamepad touch per giocare con il touchscreen.

BLUETOOTH è un marchio registrato di proprietà di Bluetooth SIG.

IPHONE, IPAD, MACOS e SAFARI sono marchi di Apple Inc.

LINUX è un marchio registrato di Linus Torvalds.

USB-C è un marchio registrato di USB Implementers Forum.

WINDOWS è un marchio registrato di Microsoft Corporation negli Stati Uniti e/o in altri paesi.