Brauchen Sie Hilfe? Hier finden Sie Antworten auf Ihre Fragen zu Stadia.

Bei Bedarf können Sie zu jeder Zeit einen Stadia-Experten erreichen. Dazu haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Wählen Sie einfach diejenige aus, die für Sie am besten passt.

Experten im Stadia-Hilfeforum fragen

Hier erhalten Sie Ratschläge aus der Stadia-Community – selbst bei den schwierigsten Fragen. Das Ganze ist schnell, kostenlos und unkompliziert. Frage stellen.

Soziale Medien nutzen

Wenn Sie die neuesten Updates, Tipps und Tricks zu Stadia erhalten möchten, folgen Sie uns in sozialen Netzwerken. Über soziale Medien kontaktieren

Chatten

Hier können Sie online mit einem Stadia-Experten chatten.

Rückruf anfordern

Sie können Zeit sparen, indem Sie einen Rückruf von einem Stadia-Experten anfordern. Klicken Sie einfach auf Rückruf anfordern. Dadurch erhalten Sie eine schnellere Antwort und hängen nicht in der Warteschleife.  Hinweis: Damit Sie diese Funktion nutzen können, müssen Sie in einem Google-Konto angemeldet sein.

In der Hilfe suchen

In der Stadia-Hilfe finden Sie schnell Antworten und lernen neue Funktionen kennen – jederzeit und überall. Stadia-Hilfe aufrufen