Impostazioni sulla privacy di Stadia

Nel menu delle impostazioni sulla privacy di Stadia puoi scegliere chi può controllare il tuo stato online, inviarti richieste di amicizia, invitarti a giocare e non solo. Puoi anche scegliere chi può accedere alle tue statistiche e alla tua attività di gioco.

Il tuo nome Stadia e il tuo avatar sono pubblici.

Modificare le impostazioni sulla privacy

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia icona Stadia.
  2. Tocca il tuo avatar nell'angolo in alto a destra della schermata Home.
  3. Tocca Privacy.
  4. Scegli il livello di accessibilità per ciascuna impostazione. Vedrai diverse opzioni, ad esempio Nessuno, Solo tu, Amici, Amici e i loro amici, Tutti i giocatori e Pubblico. Non tutte le impostazioni presenteranno ogni singola opzione.

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni di Stadia e poi Privacy.
  4. Scegli il livello di accessibilità per ciascuna impostazione. Vedrai opzioni diverse, ad esempio Privato, Amici, Amici e i loro amici, Tutti i giocatori e Pubblico. Non tutte le impostazioni presenteranno ogni singola opzione.

Consentire ai giocatori di partecipare alla tua partita multiplayer senza invito

I giochi multiplayer come Far Cry 6 consentono ad altri giocatori di partecipare alla tua partita direttamente dal tuo profilo senza aver ricevuto un tuo invito. Questa funzionalità, disponibile soltanto in alcuni giochi, è disattivata per impostazione predefinita.

Per attivarla, vai alle impostazioni sulla privacy e attiva l'opzione nella sezione "Le tue attività" e poi "Gioco attuale". Per cambiare le persone che possono partecipare ai giochi dal tuo profilo, scegli Tutti i giocatori o Amici. Solo i giocatori che fanno parte del gruppo selezionato potranno partecipare al tuo gioco.

Impedire ai giocatori di partecipare

Se non vuoi che altri giocatori partecipino al tuo gioco senza invito, vai alle impostazioni sulla privacy nella sezione "Le tue attività" e poi "Gioco attuale" e disattiva l'opzione. Puoi anche selezionare Solo tu o Privato nel menu a discesa.