Impostazioni sulla privacy di Stadia

Il menu delle impostazioni sulla privacy di Stadia ti consente di stabilire chi può inviarti richieste di amicizia, vedere il tuo stato online corrente, invitarti a giocare e non solo.

Il tuo nome Stadia e il tuo avatar sono pubblici. Puoi modificare le impostazioni sulla privacy per altre sezioni del tuo profilo, come l'elenco di amici o l'attività di gioco, per stabilire chi può vederle.

Modificare le impostazioni sulla privacy

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Tocca il tuo avatar nell'angolo in alto a destra della schermata Home.
  3. Tocca Privacy.
  4. Scegli il livello di accessibilità per ciascuna impostazione. Vedrai opzioni diverse, ad esempio Privato, Amici, Amici e i loro amici, Tutti i giocatori e Pubblico. Non tutte le impostazioni presenteranno ogni singola opzione.

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Fai clic sul tuo avatar in alto a destra.
  3. Fai clic su Impostazioni di Stadia quindi Amici e privacy.
  4. Scegli il livello di accessibilità per ciascuna impostazione. Vedrai opzioni diverse, ad esempio Privato, Amici, Amici e i loro amici, Tutti i giocatori e Pubblico. Non tutte le impostazioni presenteranno ogni singola opzione.