Stadia Pro-Abo, Spieleabos und Käufe verwalten

Sie können Ihre Käufe und Abos unter stadia.com oder in der Stadia App Stadia icon ansehen und verwalten.

Abos ansehen und verwalten

So können Sie sich die Abos in Ihrem Stadia-Konto ansehen:

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich unter stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie rechts oben Ihren Avatar aus.
  3. Wählen Sie "Stadia-Einstellungen" und dann "Käufe und Abos" aus.

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihren Avatar.
  3. Tippen Sie auf "Käufe und Abos".

Abos und Zahlungsmethoden verwalten

Stadia Pro und Spieleabos werden unter "Abos" aufgeführt. Neben jedem Abo sehen Sie Informationen zur Häufigkeit der Abbuchung, zum Zahlungsbetrag und zum nächsten Abrechnungsdatum.

Wählen Sie zum Verwalten eines aktiven Abos oder der damit verbundenen Zahlungsmethode "Verwalten" neben dem jeweiligen Abo aus.

Wenn Ihr Stadia Pro-Abo abgelaufen ist, können Sie es unter stadia.com/pro wieder aufnehmen.

Wenn Sie Ihre Abos in der Stadia App Stadia icon verwalten möchten und Ihre Zahlungsmethode mit Google Play verknüpft ist, verwenden Sie ein Android-Gerät.

Abo kündigen

Sie können ein Abo jederzeit unter stadia.com oder in der Stadia App Stadia icon kündigen.

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich unter stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie rechts oben Ihren Avatar aus.
  3. Wählen Sie "Stadia-Einstellungen" und dann "Käufe und Abos" aus.
  4. Wählen Sie neben dem Abo, das Sie kündigen möchten, "Abo kündigen" aus.

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Ihren Avatar und dann Käufe und Abos.
  3. Tippen Sie unter dem Abo, das Sie kündigen möchten, auf "Abo kündigen".

Hinweis: Wenn Sie Ihr Stadia Pro- oder Spieleabo kündigen, können Sie die Vorteile noch bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums nutzen. Ihre Abos werden weiterhin in der Stadia App angezeigt, bis sie abgelaufen sind.

Sie können Ihr Stadia Pro-Abo wieder aufnehmen, während es noch aktiv ist, indem Sie "Verwalten" auswählen. Wenn Sie Stadia Pro nach Ablauf Ihres Abos wieder abonnieren möchten, besuchen Sie stadia.com/pro.

Bisherige Käufe prüfen

Wenn Sie bei Stadia etwas kaufen, senden wir Ihnen eine Bestätigungs-E-Mail mit dem Namen des Produkts, dem Kaufbetrag und einer Bestellnummer. Sie können Ihre bisherigen Käufe auch unter stadia.com oder in der Stadia App Stadia icon einsehen.

Ihre bisherigen Käufe enthalten Details zu den folgenden Transaktionen:

• Käufe
    • Spiele
    • Sets
    • Abos
    • Add-on-Inhalte
  • Rückgaben und ausstehende Rückgaben
  • Einlösungen und Rückbuchungen

So können Sie sich Ihre Käufe ansehen:

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie rechts oben auf Ihren Avatar.
  3. Tippen Sie auf "Käufe und Abos".

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich unter stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie rechts oben Ihren Avatar aus.
  3. Wählen Sie "Stadia-Einstellungen" und dann "Käufe und Abos" aus.

Ihre Bestellungen werden unter "Bisherige Käufe" aufgeführt, einschließlich Datum und Transaktionsbetrag. Wählen Sie eine Bestellung aus, um sich weitere Details dazu anzeigen zu lassen.

Hinweis: Die Transaktions-ID, die in Ihren Bestelldetails angezeigt wird, entspricht der Bestellnummer in Ihrer Bestätigungs-E-Mail.