Acquisti in-game

Alcuni giochi possono includere elementi, funzionalità o altri contenuti che possono essere acquistati all'interno del gioco. Se decidi di acquistare contenuti in-game, viene mostrata una pagina Acquista in cui sono indicati i contenuti che puoi acquistare, il relativo prezzo e le imposte sulle vendite che verranno addebitati.

Acquistare contenuti in-game mentre giochi su un computer o un dispositivo mobile

1. Assicurati che il metodo di pagamento sia corretto.
    Nota: se non hai registrato un metodo di pagamento, devi aggiungerne uno. Tocca Aggiungi un metodo di pagamento e segui le istruzioni sullo schermo.
  2. Tocca o fai clic su Acquista > Chiudi.

Acquistare contenuti in-game mentre giochi su una TV con Chromecast Ultra

Se è stato registrato un metodo di pagamento

1. Assicurati che il metodo di pagamento sia corretto. Tocca il metodo di pagamento per modificarlo.
  2. Seleziona Acquista
  3. Se richiesto, usa il controller per inserire il codice di sicurezza indicato sul retro della carta di credito.
  4. Seleziona Chiudi.

Se non è stato registrato un metodo di pagamento

Se non hai impostato un metodo di pagamento, ti verrà chiesto di aggiungerne uno.

1. Seleziona Aggiungi metodo di pagamento.
  2. Sul dispositivo mobile o sul computer, apri una finestra del browser e visita il sito g.co/stadia/buy.
  3. Assicurati di aver eseguito l'accesso all'Account Google collegato al tuo account Stadia.
  4. Inserisci il codice visualizzato sulla TV e tocca Avanti.
  5. Inserisci i dati della carta di credito e tocca Salva
  6. Usa il controller Stadia per selezionare Chiudi sullo schermo della TV.