In-Game-Käufe

Einige Spiele enthalten möglicherweise Elemente, Fähigkeiten oder andere Inhalte, die im Spiel erworben werden können. Wenn Sie sich dazu entscheiden, In-Game-Inhalte zu kaufen, wird eine Kaufseite angezeigt, auf der Sie die verfügbaren Inhalte einschließlich Preis und Mehrwertsteuer sehen können.

In-Game-Inhalte beim Spielen auf einem Computer oder Mobilgerät kaufen

1. Prüfen Sie, ob die Zahlungsmethode korrekt ist.
    Hinweis: Wenn Sie keine Zahlungsmethode hinterlegt haben, müssen Sie eine angeben. Tippen Sie auf Zahlungsmethode hinzufügen und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Kaufen und dann Schließen.

In-Game-Inhalte beim Spielen auf einem Fernseher mit Chromecast Ultra kaufen

Wenn Sie eine Zahlungsmethode hinterlegt haben

1. Prüfen Sie, ob die Zahlungsmethode korrekt ist. Tippen Sie auf die Zahlungsmethode, wenn Sie sie ändern möchten.
  2. Wählen Sie Kaufen aus.
  3. Geben Sie über den Controller den Sicherheitscode auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  4. Wählen Sie Schließen aus.

Wenn Sie keine Zahlungsmethode hinterlegt haben

Wenn Sie keine Zahlungsmethode eingerichtet haben, werden Sie dazu aufgefordert, eine anzugeben.

1. Wählen Sie Zahlungsmethode hinzufügen aus.
  2. Öffnen Sie auf dem Mobilgerät oder Computer ein Browserfenster und rufen Sie g.co/stadia/buy auf.
  3. Sie müssen in dem Google-Konto angemeldet sein, das mit Ihrem Stadia-Konto verknüpft ist.
  4. Geben Sie den auf dem Fernseher angezeigten Code ein und tippen Sie auf Weiter.
  5. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und tippen Sie auf Speichern
  6. Wählen Sie mit dem Stadia-Controller auf dem Fernsehbildschirm Schließen aus.