If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

In-Game-Käufe

Für manche Spiele gibt es optische Erweiterungen oder andere Add-ons, die im Spiel erworben werden können. Für solche In-Game-Inhalte werden Beschreibungen und der Preis angezeigt.

In-Game-Inhalte auf einem Computer oder Mobilgerät kaufen

1. Prüfen Sie, ob die Zahlungsmethode korrekt ist.
    • Hinweis: Wenn Sie noch keine Zahlungsmethode eingerichtet haben, müssen Sie das nachholen. Wählen Sie Zahlungsmethode hinzufügen aus und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.
  2. Starten Sie ein Spiel auf Stadia und wählen Sie die In-Game-Inhalte aus, die Sie kaufen möchten.
  3. Wählen Sie Kaufen und dann Schließen aus.

In-Game-Inhalte auf einem Fernseher kaufen

Wenn eine gültige Zahlungsmethode mit Ihrem Konto verknüpft ist:

1. Prüfen Sie, ob die Zahlungsmethode korrekt ist. Wählen Sie die Zahlungsmethode aus, wenn Sie sie ändern möchten.
  2. Starten Sie ein Spiel auf Stadia und wählen Sie die In-Game-Inhalte aus, die Sie kaufen möchten.
  3. Wählen Sie Kaufen aus.
  4. Geben Sie über den Controller den Sicherheitscode auf der Rückseite Ihrer Kreditkarte ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Wählen Sie Schließen aus.

Hinweis: Auf Google TV oder Android TV können Sie die Fernbedienung des Fernsehers oder einen Bluetooth®-Controller verwenden, um In-Game-Inhalte zu kaufen.

Wenn keine gültige Zahlungsmethode mit Ihrem Konto verknüpft ist:

1. Wählen Sie Zahlungsmethode hinzufügen aus.
  2. Öffnen Sie auf dem Mobilgerät oder Computer ein Browserfenster und rufen Sie g.co/stadia/buy auf.
  3. Sie müssen in dem Google-Konto angemeldet sein, das mit Ihrem Stadia-Konto verknüpft ist.
  4. Geben Sie den Code ein, der auf dem Fernseher angezeigt wird, und wählen Sie Weiter aus.
  5. Geben Sie Ihre Kreditkartendaten ein und wählen Sie Speichern aus.
  6. Wählen Sie mit dem Controller auf dem Fernsehbildschirm Schließen aus.
  7. Folgen Sie den Schritten oben, um In-Game-Inhalte zu kaufen.

Probleme beim Kauf auf Android TV beheben

Falls Sie auf Android TV eine Fehlermeldung erhalten, wenn Sie versuchen, etwas auf Stadia zu kaufen, aktualisieren Sie Google Play-Dienste auf Ihrem Android TV-Gerät und versuchen Sie es dann noch einmal. Sollte auf Ihrem Gerät nicht genug Speicherplatz verfügbar sein, entfernen Sie andere Apps oder Inhalte und starten Sie das Update noch einmal.

Hinweis: Auf älteren Android TV-Geräten steht unter Umständen generell nicht genug Speicherplatz für die Aktualisierung von Google Play-Dienste zur Verfügung.

BLUETOOTH ist eine eingetragene Marke von Bluetooth SIG, Inc.