Accesso del publisher all'elenco di amici

Quando giochi su Stadia, puoi scegliere di consentire ai publisher di videogiochi di accedere al tuo elenco di amici per attivare la funzionalità multiplayer nei giochi.

Puoi attivare o disattivare la condivisione per i giochi di determinati publisher:

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. In alto a destra, tocca il tuo avatar.
  3. Tocca Privacy e poi Scorri fino a "Giochi che utilizzano il tuo elenco di amici".
  4. Tocca il dispositivo di scorrimento accanto al nome di ciascun publisher per attivare o disattivare la condivisione.

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account su stadia.com.
  2. In alto a destra, fai clic sul tuo avatar e poi Impostazioni di Stadia.
  3. Fai clic su Privacy e poi Scorri fino a "Giochi che utilizzano il tuo elenco di amici".
  4. Fai clic sul dispositivo di scorrimento accanto al nome di ciascun publisher per attivare o disattivare la condivisione.

Quando attivi la condivisione per determinati publisher, puoi:

• Accedere al tuo elenco di amici su Stadia quando giochi a specifici giochi di un publisher.
  • Invitare i tuoi amici di Stadia a giocare ai giochi del publisher con te.
Nota: quando attivi l'accesso per un determinato publisher, il publisher potrà accedere solo ai nomi Stadia dei tuoi amici.