If you are contacting us in regards to the free Stadia Premiere Edition with the purchase of a 29.99$ game promotion, please note that emails with redemption codes and instructions will be sent within 1-2 weeks of your purchase. If it has been less than a week since your form of payment was charged, we ask that you please be patient. Please see our FAQ and T&Cs for more. Thank you!

Effettuare acquisti nello store Stadia

Nello store Stadia puoi acquistare giochi, contenuti aggiuntivi, abbonamenti a giochi e un abbonamento Stadia Pro. Ti basta utilizzare l'app Stadia Stadia icon sul tuo dispositivo mobile o su un computer alla pagina stadia.com.

Nota: alcuni giochi offrono contenuti aggiuntivi e abbonamenti tramite acquisto in-game. Per acquistare un contenuto aggiuntivo o un abbonamento in-game, segui le istruzioni all'interno del gioco.

Acquistare un gioco, un contenuto aggiuntivo o un abbonamento al gioco

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'ultima versione dell'app Stadia Stadia icon.
  2. Tocca Store.
  3. Scorri l'elenco delle categorie e tocca quella che preferisci oppure tocca la categoria Tutti i giochi per vedere l'elenco completo.
  4. Scorri nell'elenco e tocca un gioco per vedere le relative opzioni di acquisto e i contenuti aggiuntivi.
  5. Tocca Acquista oppure tocca un contenuto aggiuntivo o un abbonamento al gioco.
    • Se tocchi un contenuto aggiuntivo o un abbonamento al gioco, si aprirà la relativa pagina dei dettagli. Per acquistarlo, tocca Acquista o Abbonati.
  6. Per completare l'acquisto, segui le istruzioni mostrate sullo schermo.

Su stadia.com

1. Con Google Chrome dal computer, accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Fai clic su Store.
  3. Scorri l'elenco delle categorie e fai clic su quella che preferisci oppure fai clic sulla categoria Tutti i giochi per visualizzare l'elenco completo.
  4. Scorri nell'elenco e fai clic su un gioco per vedere le relative opzioni di acquisto e i contenuti aggiuntivi.
  5. Fai clic su Acquista oppure su un contenuto aggiuntivo o un abbonamento al gioco.
    • Se fai clic su un contenuto aggiuntivo o un abbonamento al gioco, si aprirà la relativa pagina dei dettagli. Per acquistarlo, fai clic su Acquista o Abbonati.
  6. Per completare l'acquisto, segui le istruzioni mostrate sullo schermo.

Nota: se disponi di un abbonamento Pro attivo, non potrai acquistare un gioco o un bundle che hai già richiesto o che potresti richiedere con Pro. Se annulli l'abbonamento Stadia Pro e tale abbonamento scade, puoi scegliere di acquistare un gioco o un bundle che hai richiesto in precedenza.

Che cosa succede ai miei dati di salvataggio se acquisto un gioco che ho richiesto in precedenza?

Se annulli l'abbonamento Stadia Pro e tale abbonamento scade, i dati di salvataggio dei giochi che hai richiesto in precedenza non vengono eliminati. Se acquisti un gioco che hai richiesto in precedenza, i tuoi dati di salvataggio rimarranno intatti.

Acquistare un abbonamento Stadia Pro

Puoi acquistare un abbonamento a Stadia Pro dall'app Stadia Stadia icon o dal computer all'indirizzo stadia.com. Un abbonamento Stadia Pro include giochi gratuiti ogni mese e vantaggi quali giochi HDR 4K e audio surround 5.1.

Per acquistare un abbonamento Stadia Pro:

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Tocca Store.
  3. Scorri l'elenco delle categorie e tocca Giochi di Stadia Pro.
  4. Scorri l'elenco dei giochi e tocca un gioco che vuoi richiedere e che non hai ancora acquistato.
  5. Tocca Richiedi con Pro.
  6. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per registrarti a Stadia Pro.
  7. Torna al gioco che vuoi usare e poi tocca Richiedi per aggiungerlo alla tua raccolta.

Su stadia.com

Puoi registrarti a Stadia Pro all'indirizzo stadia.com/pro. Puoi anche registrarti nello store Stadia:

1. Con Google Chrome dal computer, accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Seleziona Store.
  3. Scorri l'elenco delle categorie e fai clic su Giochi di Stadia Pro.
  4. Scorri l'elenco dei giochi e fai clic su un gioco che vuoi richiedere e che non hai ancora acquistato.
  5. Seleziona Richiedi con Pro.
  6. Segui le istruzioni mostrate sullo schermo per registrarti a Stadia Pro.
  7. Torna al gioco che vuoi usare e poi fai clic su Richiedi per aggiungerlo alla tua raccolta.

Prenotare un gioco, un bundle o un contenuto aggiuntivo

Quando prenoti un gioco, un bundle o un contenuto aggiuntivo nello store Stadia, potrai accedervi non appena sarà rilasciato. Cerca l'indicazione "Prenota".

Sull'app Stadia

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Tocca Store.
  3. Scorri l'elenco delle categorie e tocca quella che preferisci oppure tocca Tutti i giochi per vedere l'elenco completo di giochi e bundle.
  4. Scorri l'elenco. Quando trovi un gioco o un bundle con il pulsante "Prenota" sotto il titolo, toccalo per visualizzare le opzioni di acquisto e i contenuti aggiuntivi.
  5. Tocca Prenota.
  6. Segui le istruzioni sullo schermo per completare la prenotazione.
  7. Verrà inviata un'email di conferma della prenotazione all'indirizzo email associato al tuo account Stadia.

Su stadia.com

1. Con Google Chrome dal computer, accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Fai clic su Store.
  3. Scorri l'elenco delle categorie e fai clic su quella che preferisci oppure fai clic su Tutti i giochi per vedere l'elenco completo di giochi e bundle.
  4. Scorri l'elenco. Quando trovi un gioco o un bundle con l'indicazione "Prenota" sotto il titolo, fai clic per visualizzare le opzioni di acquisto e i contenuti aggiuntivi.
  5. Fai clic su Prenota.
  6. Per completare la prenotazione, segui le istruzioni mostrate sullo schermo.
  7. Verrà inviata un'email di conferma della prenotazione all'indirizzo email associato al tuo account Stadia.

Domande frequenti sulla prenotazione

Ho prenotato un gioco. Quando verrà eseguito l'addebito sul mio metodo di pagamento?
Dopo aver prenotato un gioco o un contenuto aggiuntivo, verrà richiesta un'autorizzazione di pagamento sul metodo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Questa autorizzazione di pagamento è relativa a un addebito temporaneo. Dopo alcuni giorni lavorativi, l'addebito dovrebbe essere annullato e i fondi dovrebbero essere restituiti sul tuo conto.

Poco prima la pubblicazione del gioco o del contenuto aggiuntivo su Stadia, l'importo relativo alla prenotazione viene bloccato sul tuo conto, dopodiché viene addebitato sul tuo metodo di pagamento.

Posso modificare il metodo di pagamento che ho utilizzato per la prenotazione?
No. Per completare l'acquisto verrà usato il metodo di pagamento che hai utilizzato al momento della prenotazione.

Il metodo di pagamento che ho utilizzato per la prenotazione è scaduto. Che cosa accadrà alla mia prenotazione?
Prima del rilascio dei contenuti prenotati, riceverai un'email con le istruzioni per scegliere un altro metodo di pagamento.

Come faccio ad annullare la prenotazione?
Per annullare una prenotazione, apri le impostazioni di Stadia e seleziona Acquisti e abbonamenti. Seleziona la prenotazione che vuoi annullare, quindi seleziona Annulla prenotazione.

Ho prenotato un gioco. Sul mio metodo di pagamento è stato eseguito un addebito e il gioco è stato rilasciato, ma vorrei un rimborso. Come posso chiederne uno?
Per informazioni su come ricevere un rimborso, consulta le nostre Norme sui resi di Stadia.

Posso utilizzare uno sconto nello store Stadia quando prenoto un gioco?
Gli sconti per lo store non possono essere applicati alle prenotazioni. Per ulteriori informazioni, leggi i Termini e condizioni relativi allo sconto sull'acquisto nello store Stadia.

Risolvere i problemi

Per acquistare giochi, contenuti aggiuntivi o abbonamenti sul tuo dispositivo Android o per prenotare contenuti, devi avere installata la versione 15.1 o versioni successive di Google Play. Se non riesci ad acquistare o prenotare un gioco, verifica che la versione dell'app Google Play sia aggiornata:

1. Apri l'app Google Play Google Play store icon sul dispositivo mobile.
  2. Nell'angolo in alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni Settings icon.
  3. Scorri fino in fondo allo schermo per visualizzare la versione del Play Store.

Se la tua versione del Play Store non è aggiornata, tocca Versione del Play Store e segui le istruzioni sullo schermo per aggiornare Google Play.