Im Stadia Store einkaufen

Sie können auf Ihrem Mobilgerät über die Stadia App Stadia icon oder auf Ihrem Computer unter stadia.com Spiele, Add-ons, Spieleabos und ein Stadia Pro-Abo im Stadia Store erwerben.

Hinweis: In einigen Spielen sind Add-ons und Abos über In-Game-Käufe erhältlich. Wenn Sie ein Add-on oder ein Abo für ein Spiel kaufen möchten, folgen Sie der Anleitung im Spiel.

Spiele, Add-ons oder Spieleabos kaufen

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die aktuelle Version der Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Store.
  3. Scrollen Sie durch die Liste der Kategorien und tippen Sie auf die gewünschte. Sie können auch die Kategorie Alle Spiele aufrufen.
  4. Scrollen Sie durch die Liste und tippen Sie auf ein Spiel, um sich Kaufoptionen und Add-ons anzeigen zu lassen.
  5. Tippen Sie auf Kaufen oder auf ein Add-on oder ein Spieleabo.
    • Wenn Sie auf ein Add-on oder ein Spieleabo tippen, wird die entsprechende Detailseite geöffnet. Tippen Sie zum Kauf auf Kaufen oder Abonnieren.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Chrome auf stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Store.
  3. Scrollen Sie durch die Liste der Kategorien und klicken Sie auf die gewünschte. Sie können auch die Kategorie Alle Spiele aufrufen.
  4. Scrollen Sie durch die Liste und klicken Sie auf ein Spiel, um sich Kaufoptionen und Add-ons anzeigen zu lassen.
  5. Klicken Sie auf Kaufen, auf ein Add-on oder auf ein Spieleabo.
    • Wenn Sie auf ein Add-on oder Spieleabo klicken, wird die entsprechende Detailseite geöffnet. Klicken Sie auf Kaufen oder Abonnieren, wenn Sie sich entschieden haben.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um den Kauf abzuschließen.

Hinweis: Wenn Sie ein aktives Stadia Pro-Abo haben, können Sie keine Spiele oder Sets kaufen, die gerade mit Stadia Pro freigeschaltet werden können oder die Sie bereits mit Stadia Pro freigeschaltet haben. Wenn Sie Ihr Stadia Pro-Abo kündigen und es abläuft, können Sie ein Spiel oder Set kaufen, das Sie bereits freigeschaltet haben.

Was passiert mit meinen gespeicherten Daten, wenn ich ein Spiel kaufe, das ich zuvor eingelöst habe?

Wenn Sie Ihr Stadia Pro-Abo kündigen und es abläuft, werden Ihre gespeicherten Daten für Spiele, die Sie bereits eingelöst haben, nicht gelöscht. Wenn Sie ein solches Spiel kaufen, bleiben Ihre gespeicherten Daten also erhalten.

Stadia Pro-Abo kaufen

Sie können ein Stadia Pro-Abo über die Stadia App Stadia icon oder auf einem Computer unter stadia.com kaufen. Mit dem Stadia Pro-Abo erhalten Sie jeden Monat kostenlose Spiele und Vorteile wie 4K-HDR-Gaming und 5.1 Surround-Sound.

So kaufen Sie ein Stadia Pro-Abo:

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Store.
  3. Scrollen Sie durch die Liste der Kategorien und tippen Sie auf Stadia Pro-Spiele.
  4. Scrollen Sie durch die Liste der Spiele und tippen Sie auf ein Spiel, das Sie freischalten möchten und bisher noch nicht gekauft haben.
  5. Tippen Sie auf Mit Pro einlösen.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um sich für Stadia Pro zu registrieren.
  7. Gehen Sie zum gewünschten Spiel zurück und dann tippen Sie auf Freischalten, um es Ihrer Mediathek hinzuzufügen.

Auf stadia.com

Sie können sich unter stadia.com/pro für Stadia Pro registrieren. Sie können sich auch im Stadia Store registrieren:

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Chrome auf stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie Store aus.
  3. Scrollen Sie durch die Liste der Kategorien und klicken Sie auf Stadia Pro-Spiele.
  4. Scrollen Sie durch die Liste der Spiele und klicken Sie auf ein Spiel, das Sie freischalten möchten und bisher noch nicht gekauft haben.
  5. Wählen Sie Mit Pro einlösen aus.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um sich für Stadia Pro zu registrieren.
  7. Gehen Sie zum gewünschten Spiel zurück und dann klicken Sie auf Freischalten, um es Ihrer Mediathek hinzuzufügen.

Spiele, Sets oder Add-ons vorbestellen

Wenn Sie ein Spiel, ein Set oder ein Add-on im Stadia Store vorbestellen, können Sie darauf zugreifen, sobald es veröffentlicht wird. Suchen Sie einfach nach der Option "Vorbestellen".

In der Stadia App

1. Öffnen Sie die Stadia App Stadia icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie auf Store.
  3. Scrollen Sie durch die Liste der Kategorien und tippen Sie auf die gewünschte oder tippen Sie auf Alle Spiele, um alle Spiele und Sets anzusehen.
  4. Scrollen Sie durch die Liste. Wenn Sie ein Spiel oder ein Set finden, bei dem "Vorbestellen" unter dem Titel angezeigt wird, tippen Sie darauf, um Kaufoptionen und Add-ons aufzurufen.
  5. Tippen Sie auf Vorbestellen.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Vorbestellung abzuschließen.
  7. Eine Bestätigung Ihrer Vorbestellung wird an die mit Ihrem Stadia-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.

Auf stadia.com

1. Melden Sie sich auf Ihrem Computer in Google Chrome auf stadia.com in Ihrem Konto an.
  2. Klicken Sie auf Store.
  3. Scrollen Sie durch die Liste der Kategorien und klicken Sie auf die gewünschte oder tippen Sie auf Alle Spiele, um alle Spiele und Sets anzusehen.
  4. Scrollen Sie durch die Liste. Wenn Sie ein Spiel oder ein Set finden, bei dem "Vorbestellen" unter dem Titel angezeigt wird, klicken Sie darauf, um Kaufoptionen und Add-ons aufzurufen.
  5. Klicken Sie auf Vorbestellen.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um die Vorbestellung abzuschließen.
  7. Eine Bestätigung Ihrer Vorbestellung wird an die mit Ihrem Stadia-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse gesendet.

Häufig gestellte Fragen zu Vorbestellungen

Ich habe ein Spiel vorbestellt. Wann wird meine Zahlungsmethode belastet?
Ihre Zahlungsmethode wird erst belastet, wenn die vorbestellten Inhalte verfügbar sind.

Kann ich die Zahlungsmethode ändern, die ich für die Vorbestellung angegeben habe?
Nein. Es kann nur die zum Zeitpunkt der Vorbestellung angegebene Zahlungsmethode verwendet werden, um den Kauf abzuschließen.

Die für die Vorbestellung angegebene Zahlungsmethode ist abgelaufen. Was passiert mit meiner Vorbestellung?
Bevor die vorbestellten Inhalte veröffentlicht werden, erhalten Sie eine E-Mail, in der erklärt wird, wie Sie eine andere Zahlungsmethode auswählen können.

Wie kann ich meine Vorbestellung stornieren?
Wenn Sie eine Vorbestellung stornieren möchten, öffnen Sie die Stadia-Einstellungen und wählen Sie Käufe und Abos aus. Wählen Sie die Vorbestellung aus, die Sie stornieren möchten, und wählen Sie dann Vorbestellung stornieren aus.

Ich habe ein Spiel vorbestellt. Meine Zahlungsmethode wurde belastet und das Spiel wurde veröffentlicht, aber ich möchte eine Erstattung. Wie bekomme ich mein Geld zurück?
Informationen dazu, wie Sie eine Erstattung erhalten, finden Sie in unseren Stadia-Rückgabebedingungen.

Kann ich einen Stadia Store-Rabatt verwenden, wenn ich ein Spiel vorbestelle?
Store-Rabatte können nicht für Vorbestellungen verwendet werden. Weitere Informationen finden Sie in den Nutzungsbedingungen für Stadia Store-Rabatte.

Fehlerbehebung

Wenn Sie Spiele, Add-ons oder Abos auf Ihrem Android-Gerät kaufen oder Inhalte vorbestellen möchten, muss Google Play 15.1 oder höher installiert sein. Wenn Sie nichts kaufen oder vorbestellen können, prüfen Sie, ob die aktuelle Version der Google Play App installiert ist:

1. Öffnen Sie die Google Play App Google Play store icon auf Ihrem Mobilgerät.
  2. Tippen Sie links oben auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Settings icon.
  3. Scrollen Sie nach unten, wo die Play Store-Version angezeigt wird.

Wenn Ihre Version nicht mehr aktuell ist, tippen Sie auf Play Store-Version und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um Google Play zu aktualisieren.