Stadia servers will be turned off on January 18, 2023. Please review the Stadia Announcement FAQ for more information. The refund process will take us some time to complete, and we expect to have the majority of refunds completed by the wind-down date. Please allow us until this time before contacting our support team regarding the status of your refund(s). Our support team has no further information to share and will not be able to expedite your refund.

Aggiungere un PIN di sicurezza dell'account alla TV

Dopo aver aggiunto il tuo account Stadia alla TV compatibile con Stadia, sullo schermo della TV ti verrà chiesto di creare un PIN di sicurezza di quattro cifre facoltativo. Il PIN è un codice utile da impostare per impedire ad altre persone di usare il tuo account sulla TV.

Aggiungere il PIN

Quando ti viene chiesto sullo schermo della TV, seleziona Aggiungi PIN di sicurezza per iniziare la procedura oppure Fine per saltare questo passaggio.

Nota: se salti la creazione di un PIN durante la configurazione, devi rimuovere e aggiungere nuovamente il tuo account alla TV se vuoi aggiungere un PIN di sicurezza.

Inserire e confermare il PIN

1. Dopo aver selezionato Aggiungi PIN di sicurezza, utilizza i pulsanti del controller per inserirlo. Il tasto nella parte inferiore dello schermo della TV ti indica il numero rappresentato da ogni pulsante.
    • Premi B button per eliminare un numero.
  2. Dopo aver inserito quattro cifre, inseriscile di nuovo per confermare il PIN di sicurezza.
    • Se il secondo PIN non corrisponde al primo, ti verrà chiesto di digitarlo di nuovo.
    • Premi B button per annullare.
  3. Dopo aver confermato il PIN di sicurezza, premi X button sul controller Stadia per andare alla schermata Home del tuo account.
    • Premi B button per annullare e tornare alla schermata di selezione dell'account.