Aggiungere un PIN di sicurezza dell'account a Chromecast Ultra

Dopo aver aggiunto il tuo account Stadia a Chromecast Ultra, sullo schermo della TV ti verrà chiesto di creare un PIN di sicurezza di quattro cifre facoltativo. Il PIN è un codice utile da impostare per impedire ad altre persone di usare il tuo account sulla TV.

Aggiungere il PIN

Quando ti viene chiesto sullo schermo della TV, seleziona Aggiungi PIN di sicurezza per iniziare la procedura oppure Fine per saltare questo passaggio.

Nota: se salti questo passaggio, ma in un secondo momento decidi di aggiungere un PIN di sicurezza, dovrai rimuovere il tuo account da Chromecast Ultra e aggiungerlo di nuovo.

Inserire e confermare il PIN

1. Dopo aver selezionato Aggiungi PIN di sicurezza, usa i pulsanti sul controller Stadia per inserire il PIN. Il tasto nella parte inferiore dello schermo della TV ti indica il numero rappresentato da ogni pulsante.
    • Premi B button per eliminare un numero.
  2. Dopo aver inserito quattro cifre, inseriscile di nuovo per confermare il PIN di sicurezza.
    • Se il secondo PIN non corrisponde al primo, ti verrà chiesto di digitarlo di nuovo.
    • Premi B button per annullare.
  3. Dopo aver confermato il PIN di sicurezza, premi X button sul controller Stadia per andare alla schermata Home del tuo account.
    • Premi B button per annullare e tornare alla schermata di selezione dell'account.