Sicherheits-PIN bei Chromecast Ultra hinzufügen

Nachdem Sie Ihr Stadia-Konto bei Chromecast Ultra hinzugefügt haben, haben Sie die Möglichkeit, auf dem Fernsehbildschirm eine vierstellige Sicherheits-PIN für Ihr Konto zu erstellen. Diese PIN ist ein Code, den Sie festlegen können, wenn Sie nicht möchten, dass andere Personen Ihr Konto auf diesem Fernseher nutzen.

PIN hinzufügen

Wenn auf dem Fernsehbildschirm der entsprechende Hinweis erscheint, wählen Sie entweder Sicherheits-PIN hinzufügen aus oder tippen Sie auf Fertig, um den Schritt zu überspringen.

Hinweis: Falls Sie den Schritt überspringen und später eine Sicherheits-PIN hinzufügen möchten, müssen Sie Ihr Konto entfernen und es Chromecast Ultra wieder hinzufügen.

PIN eingeben und bestätigen

1. Nachdem Sie Sicherheits-PIN hinzufügen ausgewählt haben, geben Sie die PIN über die Tasten auf dem Stadia-Controller ein. Über den Schlüssel unten auf dem Fernsehbildschirm erfahren Sie, welche Zahl der jeweiligen Taste entspricht.
    • Drücken Sie B button, um eine Zahl zu löschen.
  2. Geben Sie vier Ziffern ein. Zum Bestätigen Ihrer Sicherheits-PIN geben Sie sie anschließend noch einmal ein.
    • Falls die zweite PIN nicht mit der ersten übereinstimmt, werden Sie aufgefordert, sie noch einmal einzugeben.
    • Drücken Sie B button, um den Vorgang abzubrechen.
  3. Wenn Ihre Sicherheits-PIN bestätigt wurde, drücken Sie auf dem Stadia-Controller X button, um zum Startbildschirm Ihres Kontos zu gelangen.
    • Drücken Sie B button, um abzubrechen und zum Bildschirm für die Kontoauswahl zurückzukehren.