Richiedere giochi gratuiti con Stadia Pro

Se hai un abbonamento Stadia Pro, puoi richiedere e conservare giochi gratuiti ogni mese. Dopo averlo richiesto, il gioco verrà aggiunto alla tua raccolta. Potrai giocare ai giochi richiesti, purché tu abbia un abbonamento Stadia Pro attivo.

Nota: per ricevere notifiche sui giochi Stadia Pro, vai alle impostazioni di notifica dell'app Stadia Stadia icon.

Per richiedere giochi gratuiti, procedi nel seguente modo:

Su stadia.com

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Nella schermata Home, scorri verso il basso fino alla sezione "Giochi Stadia Pro che puoi richiedere".
    • Nota: questa sezione viene visualizzata solo se hai un abbonamento Stadia Pro attivo.
  3. Richiedi singoli giochi o tutti i giochi Stadia Pro attualmente disponibili:
    • Per richiedere singoli giochi o bundle, fai clic su un gioco o un bundle e poi fai clic su Richiedi.
    • Per aggiungere alla tua raccolta tutti i giochi Stadia Pro attualmente disponibili, fai clic su Richiedi tutto.

Nello store Stadia (stadia.com)

1. Accedi al tuo account all'indirizzo stadia.com.
  2. Fai clic su Store e poi scorri verso il basso fino a "Giochi Stadia Pro" e poi fai clic su Mostra tutto.
  3. Fai clic sul gioco o sul pacchetto che vuoi richiedere e poi fai clic su Richiedi.

Nota: dopo aver richiesto un gioco, la parola "Richiesto" apparirà sotto il titolo del gioco.

Nello store Stadia (app Stadia)

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Tocca Store e poi scorri verso il basso fino a "Giochi Stadia Pro" e poi tocca Mostra tutto.
  3. Tocca il gioco o il bundle che vuoi richiedere e poi tocca Richiedi.

Nota: dopo aver richiesto un gioco, la parola "Richiesto" apparirà sotto il titolo del gioco.

Domande frequenti relative alla richiesta di giochi

Qual è la differenza tra un gioco "Richiesto" e uno "Acquistato"?
I giochi contrassegnati come "Richiesti" sono giochi gratuiti disponibili grazie all'abbonamento a Stadia Pro. I giochi contrassegnati come "Acquistati" sono giochi acquistati dallo store Stadia.

Che cosa succede ai giochi che ho richiesto se il mio abbonamento Stadia Pro scade?
Se il tuo abbonamento Stadia Pro scade, perderai l'accesso ai giochi richiesti. Se riattivi il tuo abbonamento Stadia Pro, riavrai accesso ai giochi richiesti in precedenza e i dati dei giochi salvati rimarranno invariati.

Se decidi di non abbonarti nuovamente a Stadia Pro, avrai la possibilità di acquistare i giochi che hai richiesto in precedenza durante la validità dell'abbonamento Stadia Pro. I dati dei giochi salvati rimarranno invariati.

Posso richiedere un gioco o un bundle che ho già acquistato?
No. Tuttavia, se hai acquistato un gioco o un bundle, potrai usufruirne in presenza o meno di un abbonamento Stadia Pro attivo.

Posso acquistare un gioco o un bundle che ho già richiesto?
Se hai un abbonamento Stadia Pro attivo, non puoi acquistare un gioco o un bundle che hai già richiesto. Tuttavia, se il tuo abbonamento Stadia Pro scade, puoi scegliere di acquistare il gioco o attivare l'abbonamento a Stadia Pro per scaricarlo di nuovo gratuitamente. In ogni caso, i dati dei giochi salvati rimarranno invariati.

Gestisco un gruppo Family Link con membri supervisionati. Posso porre un limite ai giochi che questi ultimi possono richiedere?
Sì. Se hai configurato la supervisione di Family Link per il tuo gruppo Famiglia, i membri del gruppo supervisionato non potranno visualizzare o richiedere giochi con una classificazione dei contenuti superiore a quella consentita per il gruppo.