Richiedere giochi gratis con Stadia Pro

Se hai un abbonamento Stadia Pro, puoi richiedere e conservare giochi gratuiti ogni mese.

Nota: per ricevere notifiche sui giochi Stadia Pro, vai alle impostazioni di notifica dell'app Stadia Stadia icon.

Richiedere giochi gratuiti con Stadia Pro

1. Sul tuo dispositivo mobile, apri l'app Stadia Stadia icon.
  2. Nella parte inferiore della schermata Home, tocca Store.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione "Giochi di Stadia Pro" dello store e poi tocca Mostra tutto.
  4. Tocca il gioco che vuoi richiedere tramite il tuo abbonamento Stadia Pro.
    • I giochi che puoi richiedere sono contrassegnati da un tag "Gratis" con il prezzo sbarrato sotto il titolo del gioco.
  5. Per aggiungere il gioco alla tua raccolta, tocca Richiedi.

Nota: non puoi richiedere un gioco che hai già acquistato.

Qual è la differenza tra i giochi "Richiesti" e "Acquistati"?

I giochi contrassegnati come "Richiesti" sono giochi gratuiti disponibili grazie all'abbonamento Stadia Pro. I giochi contrassegnati come "Acquistati" sono giochi acquistati dallo store Stadia.

Che cosa succede ai miei giochi "Richiesti" se non ho più l'abbonamento Stadia Pro?

Se l'abbonamento Stadia Pro scade, non avrai più accesso ai giochi "Richiesti". Se riattivi il tuo abbonamento Stadia Pro, riavrai accesso ai giochi richiesti in precedenza e i dati dei giochi salvati rimarranno invariati.

Se decidi di non abbonarti nuovamente a Stadia Pro, avrai la possibilità di acquistare i giochi che hai richiesto in precedenza durante la validità dell'abbonamento Stadia Pro. I dati dei giochi salvati rimarranno invariati.